|
Цитата:
В феврале буду понимать сроки покупки и уже ближе к делу поеду смотреть |
Цитата:
Ну или тем, кто не поленился посмотреть эту информацию в интернете. Титан легче и прочнее, но сталь тверже. Именно поэтому лезвия у самых дорогих ножей никогда не делают из титана, а делают из порошковой или высокоуглеродистой ржавеющей стали. Потому что у них намного выше износостойкость в виду более высокой твердости, чем у титана. Цитата:
Я технолог по холодной обработке металлов. Цитата:
Про упругость и говорил. Прочитайте внимательнее мое сообщение. Цитата:
Рама из алюминия, при одинаковой геометрии, жестче рамы из титана. А рама из карбона жестче рамы из алюминия. Догадайтесь почему? Как раз из-за разных свойств материалов. Или вы думаете, что вибрации гасят только амортизаторы?) Вот у вас действительно безапелляционность. Еще и основанная на полном незнании предмета. |
Цитата:
Тем более кварц от GS, это неустаревающая классика, которую можно носить всю жизнь. Это как твоя любимая модель джинсов, которые ты уже примерил. Ты не будешь думать о том, что лучше не срезать внутренние ярлыки, чтобы их было легче потом продать. А наоборот, срезаешь их, если они мешают. И носишь джинсы, пока они не потеряют товарный вид. До упора. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь расскажите мне каким боком "геометрия рамы" поглощает энергию внешних воздействий. С учетом того,что деформация минимальная. В силу жесткости;) |
Вложений: 1
Добрый вечер. Были у меня гранды. Базовая модель в кузове 44GS, кварцевая. Нормальные часы. Полировка хорошая. Браслет с зазорами, как у всех сейко. В общем хорошие часы за свои деньги.
|
Цитата:
|
Продал через пару месяцев. Не зашли, слишком деловой стиль для меня.
|
Всем привет! С прошедшим Новым Годом и Рождеством! Всех благ!
Создал отдельную тему, но на случай, если владельцы гс не читают ветку сейко, продублирую и тут. 30 декабря закончилась батарейка на моих gs sbgp013. Только это заменил, тк не брал часы в руки, наверное, месяц. Хочу сменить батарейку сам, тк живу там, где нет ни одного крупного часового сервиса, а есть только неаккуратные частники, способные поцарапать полировку гс при открытии крышки. Прошу ответить на возникшие вопросы тех, кто уже самостоятельно менял батарейку на часах или слушал как правильно это сделать: 1) Где-то тут читал, что можно скатать скотч шариком липкой стороной наружу и этим шариком открутить и закрутить крышку. Так ли это? И какой скотч использовать: прозрачный или бумажный? 2) Я брал часы новыми. Обязательно ли смазывать прокладку, если батарейка в часах меняется впервые? |
Есть такие липкие резиновые коврики для телефона в машину - прилипают очень хорошо, можно попробовать через такой коврик открутить. часы - коврик - и что то гладкое, может стакан или баночка. А вообще продаются резиновые мячики специальные. Но это все если сильно не затянуто. Скотчем вряд ли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |