|
Берите Жар- птицу бордо у меня три было, все разные, даже сиреневый. Красивые часы и мех получше.
|
Всем спасибо за советы - решил брать Жар-Птицу, если уж цифер совсем будет невмоготу, то как нибудь может успею достать другой. А может он мне и понравится.
|
Вложений: 1
Добрый день.
Ищу мех 3601. В своем регионе нашел только нерабочий. Возможно просто закис. В теме читал, как некоторые "волшебники" по фото определяют состояние узла баланса. Можно и со мной такой фокус провернуть? Вложение 1390235 Буду признателен;) |
Я не волшебник.:) А что мех такой дефицит ? У нас часто продают и сейчас вроде аукцион есть, цена 50 грн пока, это меньше 200 руб.
|
Цитата:
А что касается аукционов - если не найду за месяц-другой, придется идти на eBay или Молоток. |
Цена ремонта будет равна стоимости механизма. Я бы ввязался в аукцион, но мех без заводного вала, проверить сложно, баланс цел.
|
такие вещи стоит покупать только на ходу, как уже писали сейчас почти любой ремонт будет стоить дороже целого меха, на авито искать бассмысленно, там не бывает разумных предложений (не знаю почему, ну вот так), смотрите на барахолке у Германа, там часто бывают такие молнии, ну и на локальных городских толкучках и досках обьявлений - можно в нормальном состоянии за 500р купить. Таких часов (это челябинские из первых серий) было выпущено много, они не редки, попадаются часто, я например их не беру, так как не нравится отделка меха.
|
Я снимаю свой вопрос про этот нерабочий мех по неадекватной цене. Сегодня позвонил в первую попавшуюся мастерскую, за репассаж назвали стоимость 3500 рублей. И еще не факт, что профилактика спасет именно этот мех.
К тому же, я помониторил аукционы, оказывается за ~1500 рублей можно купить 3601 не "котлету". Более того, выяснилось, что мне подойдет и механизм 3602 (беру для марьяжа). Еще несколько шагов и давняя мечта осуществится. В общем, шпашибо откликнувшимся;) |
Ну вот, а я Вам мех купил:rolleyes:. Как Вам и 3602 и ЧК-6 подходит? Вы определитесь у них корпуса разные.:):):) и отделка меха разная, там много вариантов.
|
Цитата:
Цитата:
Но я все равно буду брать 3601, ибо он красивее и качественнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |