|
Привет! Сам являюсь владельцем Маленького Принца, и даже заказывал дополнительный запасной циферблат, ибо камень - хрупкая вещь, особенно с вырезами.
Тем кто заказал ВИГ - развесовка в Волшебнике и плюс то, как прикреплены фигуры, такова, что при сильном взмахе рукой, не говоря уж про небольшое падение (а это уж 100%) - циферблат треснет. Мой совет - заказывайте дополнительные циферблаты, если такую возможность дадут. |
Цитата:
|
Жизнь сложилась так, что я кое-что понимаю в материаловедении. Латунь в данном конкретном случае никак не помощник.
Поменять (ну лично мне самому) лопнувший непонятно как и почему циферблат - это вообще не бином Ньютона. Я еще раз повторю: мои часы - это еще куда ни шло в смысле развесовки, а здесь большой проблемой будут ДАЖЕ НЕБОЛЬШИЕ УДАРЫ. Про сильные вообще молчу. Можно сколько угодно говорить что все в порядке и все под контролем, но это все "до первого полицейского", как говорится. В общем, мое мнение - берите запасные циферблаты, иначе потом будет больно и обидно. |
Цитата:
|
Слухи о хрупкости циферблата сильно преувеличены.
Цитата:
Итак погнали. 1. толщина авантюрина. 2. толщина латуни. 3. способ крепления камня к подложке.(клей, пленка, напыление, что там еще...) 4. вес фигурок и точка приложения-распределения силы. 5. величина прогиба до разрушения камня.(трещина это разрушение) 6. сила обеспечивающая данный прогиб. 7. скорость удара при которой возникнет данная сила. === тема рекордсмен по хейту. |
8. Сила взмаха, Ускорение G, руки при котором треснет циферблат )
|
Цитата:
У меня волшебник бился об ручку дверную. Так что на корпусе есть вмятина. И неплохая такая . Циферблат цел;) |
Интересно провести батл. Ударить Принца о Волшебника.
Кто кого победит, и кто первый отлетит, либо треснет) Благо запасные циферблаты есть в наличии)) Так сказать битва поколений, новое против старого) Ну или не бить друг о друга, а быстро махать руками с надетыми часами, чтобы посмотреть что у кого треснет первым .. Шутка юмора если что... Хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |