Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Serge XII 19.12.2022 21:38

Начальнику департамента оптовых продаж ЧК Слава написал на всякий случай, что мы не пропали, заканчиваем собирать деньги на 20+ штук.
А то боюсь как бы он в розницу не сбросил остатки со склада: ведь не выкупим потом часы по оптовой цене и поминай как звали доп.заказ этот, только "самые буйные" пойдут по розничной цене покупать. Опт и розница - это два разных королевства, как я понял.

Так что поторопитесь, пожалуйста, оплачивать или отказываться, чтобы ясность у AlfaCentavra была полная, и он побыстрее заявил бы нам о завершении формирования коллективного заказа, после чего мастерская попросит ЧК Слава выставить счёт на оплаченное кол-во часов.

Mikhail67 19.12.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6615860)
Нет пока, не так быстро. Он только заболел в пятницу. Я общаюсь с тем, кто ведёт переписку мастерской.

Согласно списку мастерской от Вас письма-заказа не было, кстати.

Да я жду со дня на день звонка из мастерской: оставил им свои первые Кронштадты на небольшую(очень надеюсь что небольшую) доделку и думал забрать и там оплатить. Но может быть мои ожидания и не очень оправданны, как там у них с мастерами не знаю конечно. Завтра созвонюсь с ними и оплачу как им удобно.

Serge XII 20.12.2022 01:04

Цитата:

Сообщение от Mikhail67 (Сообщение 6615912)
Да я жду со дня на день звонка из мастерской ..... Завтра созвонюсь с ними и оплачу как им удобно.

Если бы я ждал когда мне они позвонят, то ничего бы и не было :) Сами лучше позвоните, чем ждать.
Занят ли кто Вашими часами - неизвестно. У них эстафета передачи бацилл каких-то последние недели. То несколько мастеров болели, теперь Руслан.
Пока что их список говорит, что на Вас часы у ЧК Славы покупать вообще не нужно, а Вы про то как их оплачивать :) Потому и пишу.

kell78 20.12.2022 10:28

Коллеги,

Намекните мастерской, что оплатить образцы нужно до конца года - это критически важно для всех (поверьте человеку из коммерции, вопрос нужно закрывать сейчас).

Ну и товарищам, кто всё-таки планирует участие - не тяните, нужно выкупать сейчас - пока действуют договорённости.

С уважением,
Сергей.

Цитата:

Сообщение от Mikhail67 (Сообщение 6615912)
Да я жду со дня на день звонка из мастерской: оставил им свои первые Кронштадты на небольшую(очень надеюсь что небольшую) доделку и думал забрать и там оплатить. Но может быть мои ожидания и не очень оправданны, как там у них с мастерами не знаю конечно. Завтра созвонюсь с ними и оплачу как им удобно.

Михаил, приветствую!
Не ждите - оплатите, чирканите письмо с подтвержд.документами и дело с концом.

Greggy 20.12.2022 13:08

Всем доброго дня. Загадал тут, а вдруг всё-таки в этом году отправят часики? :))))) А то с начала ноября обрадовали, что вот уже почти :))))) но пока увы. Мастерская новостями не радует.
Ждём-с.
PS прошу прощения, что тут среди сплошного позитива повторного заказа и всё вот это вот...

Mikhail67 20.12.2022 17:34

Всем привет!
Аванс оплачен.

Serge XII 20.12.2022 18:24

Всех кто ещё не заказал и/или не перевёл аванс на покупку часов прошу ускориться и либо заказывать / оплачивать, либо отказываться.

Я попросил ЧК Слава "отложить" для нас завтра часы, сказал 20 с чем-то штук. Но я не знаю на самом деле до сих пор сколько точно откладывать.
В любой момент они могут отдать часы магазинам и дилерам в розницу по запросу. Перед НГ продажи розницы растут.

Запрашиваю мастерскую обновить сколько оплачено. Лишних "откладывать" просить не буду, только для тех, кто оплатил (потому как потом выкупать не планирую лишние, они мне не нужны). А отстающим - как повезёт на момент покупки партии: останутся на складе оптовом ещё - хорошо, нет - тоже хорошо.

RomanMsc 20.12.2022 21:05

Оплатил выкуп 3-х доноров с сапфиром

Dudkin Tuapse 20.12.2022 21:14

А у меня пока не взяли за сапфир.

skul 20.12.2022 23:29

У меня тоже не взяли.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru