|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать, что я прямо жутко страдаю от этого, поскольку у владельцев этих штанов на картинках вижу примерно то же самое :D, но вот на узкой прямой модели как-то вот не хотелось бы легтвиста... А на ваших ведь тоже зимбаве деним? Мне вот на моих деним очень нравится - он с таким как бы фиолетовым, что ли, отливом. Интересно, такой ли цвет у 15.5. |
Вложений: 2
Цитата:
Дааа, ну посмотрим что приедет, мадам моя первый раз будет примерять настоящее, поэтому если и будет легтвист, то скажу что это круто:D Я сам то это дело даже люблю и не больно-то обращаю внимание У меня и есть 15,5OZ - зимбабва |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на вас 1108 очень красиво сидят, но, скорее, как 1109. Или там сильный сайздаун, или модель не совсем, как у меня. Цитата:
Советую заранее подобрать тематический материал, прославляющий легтвист :rolleyes: Цитата:
Вижу, что похожи на мои, но рубчик покрупнее. У меня в одном месте начала проявляться капелька фейда, но пока слишком маленькая, чтобы ее демонстроовать. А вообще этот деним и без фейда красив. |
Вложений: 4
Уважаемые форумчане "не кидайтесь тапками" :)
Позволю себе продолжить тему BEAMS и Levi's (вчера отвлекли) Джинсы: 27000Y c налогом. Made in USA Мужики, врать не буду мож материя сделана в Japan пошита в Штатах, а продается только в Японии ...... ну не могу сказать... я глубоко не вникал...:rolleyes: Я к тому мож кому понравиться:cool: Прододжение |
..интересно - у них фит обеих половинок тоже разный.. :) ..вообще , на фронтальной фото кажется, что райз спереди просто запредельный ...
..похожая тема была у Д'артизанов - и куртка и джинсы ,но хотя я и довольно авантюрно отношусь ко всяким экспериментам с джинсой , не вдохновился совсем )) - только вот Salesman от SDA ношу с удовольствием )) |
Клоунский костюм ИМХО.
Для маскарада в джинсовом стиле. |
Цитата:
Например, есть джинсы 5 континентов, где в каждой части денима этих джинсвов используется хлопок определённого континента STUDIO D'ARTISAN D1817 THE FIVE CONTINENTS JEANS TIGHT STRAIGHT https://image.rakuten.co.jp/firstadi...0143039567.jpg Также есть salesman jeans (упомянутые Walked). Где используется несколько видов денима. Изначально это демо-экземпляр для продавцов, чтобы показать особенности разного денима в одном продукте. STUDIO D'ARTISAN D1749 SALESMAN JEANS https://cdn.shopify.com/s/files/1/25...5279_2048x.jpg Это весьма экспрессивные дела, вообще характерные для этого производителя. Ну а леви ИМХО уж больно топорен в выразительных средствах здесь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |