Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

osavsp 21.05.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5841721)
Хорошая модель.
Что-то не наблюдаю легтвиста - его действительно нет?

Нету савсем - повезло может:)...а на ваших?

Kingsnake 21.05.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5841725)
Нету савсем - повезло может:)...а на ваших?

На моих 1108 13.7 - зверский! Особенно на левой ноге.
Не могу сказать, что я прямо жутко страдаю от этого, поскольку у владельцев этих штанов на картинках вижу примерно то же самое :D, но вот на узкой прямой модели как-то вот не хотелось бы легтвиста...
А на ваших ведь тоже зимбаве деним? Мне вот на моих деним очень нравится - он с таким как бы фиолетовым, что ли, отливом. Интересно, такой ли цвет у 15.5.

osavsp 21.05.2020 21:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5841732)
На моих 1108 13.7 - зверский! Особенно на левой ноге.
Не могу сказать, что я прямо жутко страдаю от этого, поскольку у владельцев этих штанов на картинках вижу примерно то же самое :D, но вот на узкой прямой модели как-то вот не хотелось бы легтвиста...
А на ваших ведь тоже зимбаве деним? Мне вот на моих деним очень нравится - он с таким как бы фиолетовым, что ли, отливом. Интересно, такой ли цвет у 15.5.

Не в той ветке мы, ну ладно:)

Дааа, ну посмотрим что приедет, мадам моя первый раз будет примерять настоящее, поэтому если и будет легтвист, то скажу что это круто:D

Я сам то это дело даже люблю и не больно-то обращаю внимание

У меня и есть 15,5OZ - зимбабва

Ed61 21.05.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5841723)
Вчера продавец прислал предложение на Камикадзе 16 унций, отдает за 54 доллара.:eek: Ссылку я давал пару страниц назад.
Но мне большеваты....
Эдик забери!!!Твой размер.:cool:

Виталик , думаю ;) ...

Kingsnake 21.05.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5841734)
15,5 ХХ заметно темнее ... окрас более густой , насыщенный .

Хм, неужели есть, куда темнее...:confused: мои в общем-то тоже очень тёмные.
Кстати, на вас 1108 очень красиво сидят, но, скорее, как 1109. Или там сильный сайздаун, или модель не совсем, как у меня.

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5841754)
Дааа, ну посмотрим что приедет, мадам моя первый раз будет примерять настоящее, поэтому если и будет легтвист, то скажу что это круто:D

Ну, если бы я не была ещё достаточно глубоко в теме, то даже и не знаю, как бы отреагировала :D
Советую заранее подобрать тематический материал, прославляющий легтвист :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5841754)
У меня и есть 15,5OZ - зимбабва

Я поняла ) Это к вам и был вопрос )
Вижу, что похожи на мои, но рубчик покрупнее.
У меня в одном месте начала проявляться капелька фейда, но пока слишком маленькая, чтобы ее демонстроовать. А вообще этот деним и без фейда красив.

Yevgen 22.05.2020 10:49

Вложений: 4
Уважаемые форумчане "не кидайтесь тапками" :)
Позволю себе продолжить тему BEAMS и Levi's (вчера отвлекли)
Джинсы:
27000Y c налогом.
Made in USA
Мужики, врать не буду мож материя сделана в Japan пошита в Штатах, а продается только в Японии ...... ну не могу сказать... я глубоко не вникал...:rolleyes:
Я к тому мож кому понравиться:cool:

Прододжение

Walked 22.05.2020 11:19

..интересно - у них фит обеих половинок тоже разный.. :) ..вообще , на фронтальной фото кажется, что райз спереди просто запредельный ...
..похожая тема была у Д'артизанов - и куртка и джинсы ,но хотя я и довольно авантюрно отношусь ко всяким экспериментам с джинсой , не вдохновился совсем )) - только вот Salesman от SDA ношу с удовольствием ))

Polar Owl 22.05.2020 11:49

Клоунский костюм ИМХО.
Для маскарада в джинсовом стиле.

Dimitriy 22.05.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Yevgen (Сообщение 5842198)
Уважаемые форумчане "не кидайтесь тапками"
Джинсы:
27000Y c налогом.
Made in USA
Мужики, врать не буду мож материя сделана в Japan пошита в Штатах, а продается только в Японии ...... ну не могу сказать... я глубоко не вникал...
Я к тому мож кому понравиться

Ну сама идея-то не нова. Но у тех же SDA ИМХО реализовано поинтересней и не столь прямолинейно

Например, есть джинсы 5 континентов, где в каждой части денима этих джинсвов используется хлопок определённого континента

STUDIO D'ARTISAN D1817 THE FIVE CONTINENTS JEANS TIGHT STRAIGHT

https://image.rakuten.co.jp/firstadi...0143039567.jpg

Также есть salesman jeans (упомянутые Walked). Где используется несколько видов денима. Изначально это демо-экземпляр для продавцов, чтобы показать особенности разного денима в одном продукте.

STUDIO D'ARTISAN D1749 SALESMAN JEANS

https://cdn.shopify.com/s/files/1/25...5279_2048x.jpg

Это весьма экспрессивные дела, вообще характерные для этого производителя. Ну а леви ИМХО уж больно топорен в выразительных средствах здесь

osavsp 22.05.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Yevgen (Сообщение 5842198)
Уважаемые форумчане "не кидайтесь тапками" :)
Джинсы:
27000Y c налогом.
Made in USA
Мужики, врать не буду мож материя сделана в Japan пошита в Штатах, а продается только в Японии ...... ну не могу сказать... я глубоко не вникал...:rolleyes:
Я к тому мож кому понравиться:cool:

Прододжение

Прикупите - очень интересные джинсы. С нетерпением будем ждать подробного обзора с хорошими фотокарточками

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru