Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Alexgotvald 15.04.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334682)
Мы пытаемся найти преимущества и недостатки больших и малых сисек, когда они все по своему прекрасны..

Большие прекрасней.

Почему я не участвую в дискуссии?
Потому, что Динь-диню интересно то, о чем он рассказывает, и он в этом шарит. И мне нечего туда лезть.
Остальные спорщики вообще не понимаю, чего возбудились.

Динь-динь на фото прилично одет? Так.
А что нам носит не знакомый нам маэстро, - какая разница.
Ваше право дать подзатыльник собственному ребёнку-подростку, когда попросит денег на баленсиагу.

Baroque 15.04.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334697)
Так для понимания, возраст раскрученного медийного продукта может начинаться с минимума. Например, концерт Депеш Мод аудитория 6+. На фешн показы ца может быть такая же как на популярную выставку или фильм, от минимума до максимума. Из тех, кого я лично знаю и кому понравилось очень сильно — это моя дочь 11 лет и мама 60+. Давайте, расскажите мне ещё что-нибудь.

Давайте я предположу что Ваша мама в здравом уме такое не наденет. Так что депеш мод снова не в кассу. Это рассчитано на 14-18 лет. Не ну объективно жеж))(

Динь-Динь 15.04.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334694)
Идея протеста в одежде присуща подросткам

Если внутри меня ещё остался подросток — я буду только счастливее. Хотя, знаете, странно слышать это от человека следующего трендам, пусть даже и с большими временными лагами, который носит узкие короткие штанишки и балдеет от этого..

Динь-Динь 15.04.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334701)
Давайте я предположу что Ваша мама в здравом уме такое не наденет.

Моя мама модель в пенсионерском агентстве мод. Так что не в кассу ваши предположения. Хотя там, многое крутится вокруг цвета и его сочетаний. После Лисовца она подумала, что на предыдущих мастер-классах ей транслировали какую-туфту. У Лисовца маме 73 года — он эту тему тоже поднимал и как она существует в нашем ментальном социуме. Она очень стильная и выглядит значительно моложе. Если в ЕС бабки так выглядят, почему здесь это не возможно?! Перейти в возрастную точку невозврата всегда проще чем удерживать ее и балансировать..

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5334698)
Большие прекрасней.

Соглашусь — здесь работают инстинкты..

Baroque 15.04.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334703)
Если внутри меня ещё остался подросток — я буду только счастливее. Хотя, знаете, странно слышать это от человека следующего трендам, пусть даже и с большими временными лагами, который носит узкие короткие штанишки и балдеет от этого..

У Вас что-с памятью. Да они заужены и короче . Но это не штанишки. И подростковый трэш тут ни при чем.
Подросток внутри это неплохо. Но иногда странно когда мужчина отождествляет себя с подростком и делает вещи присущие подросткам. Например демонстрирует протест этому серому миру в одежде.

Alexgotvald 15.04.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334711)
Моя мама модель в пенсионерском агентстве

http://www.oldushka.com

Baroque 15.04.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334711)
Моя мама модель в пенсионерском агентстве мод. Так что не в кассу ваши предположения. Хотя там, многое крутится вокруг цвета и его сочетаний. После Лисовца она подумала, что на предыдущих мастер-классах ей транслировали какую-туфту. У Лисовца маме 73 года — он эту тему тоже поднимал и как она существует в нашем ментальном социуме. Она очень стильная и выглядит значительно моложе. Если в ЕС бабки так выглядят, почему здесь это не возможно?! Перейти в возрастную точку невозврата всегда проще чем удерживать ее и балансировать..

Соглашусь — здесь работают инстинкты..

Поздравляю. Суть была не про маму а некорректность с аналогией депеш мод.
Соглашусь пожалуй с пенсионерами. Они как дети . И видеть на них всю эту пестроту нисколько не смущает.
Это ещё раз говорит о том что мода совершенно избирательна к возрасту.

SergB 15.04.2019 21:16

Собор Парижской Богоматери сгорел, а вы все шмотки обсуждаете :confused:

emedi 15.04.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334697)
Так для понимания, возраст раскрученного медийного продукта может начинаться с минимума. Например, концерт Депеш Мод аудитория 6+. На фешн показы ца может быть такая же как на популярную выставку или фильм, от минимума до максимума. Из тех, кого я лично знаю и кому понравилось очень сильно — это моя дочь 11 лет и мама 60+. Давайте, расскажите мне ещё что-нибудь.

Слушайте, ну харэ уже ломаться... 'ЦА', 'медийный продукт'...
Скажите просто -- г-н Лисовец решил 'почесать' на детских утренниках...
А что? Вполне нормальная инициатива, кстати... И прикид получается в тему...

Динь-Динь 15.04.2019 21:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334717)
Соглашусь пожалуй с пенсионерами. Они как дети . И видеть на них всю эту пестроту нисколько не смущает.

А я горд, что она не хочет стареть и пытается реализовать себя в таком возрасте.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru