Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Espozito 01.12.2020 20:19

У меня, ещё вопросик. А кто, как, относится к приобретению ТЕСТЕРОВ?
Естессно, с учётом того, что аромат знаком, и приобретается не в подарок.
В интернетах, как то разнИца инфа. Кто говорит - тоже самое, кто говорит- что нет... типа менее стойкий....
Просто у некоторых парфюмов разница, большая . Типа 1500 руб.
у некоторых не большая.
Заказал Фреш от Эрмеса, сначала в Тестере... потом, чёто засомневался... перезаказал в норм. Упаковке. Благо разница не очень большая ( порядка 500 р)
А вот за Вояж EDT 100 мл. Уже 1500 р. Разница между Тестером и норм. упаковкой)
Подозреваю, что он , будет Следующим )

ultarior 01.12.2020 20:43

у вас наверное другой вопрос
кто сравнивал тестер с не тестером?

отвечая непосредственно на ваш вопрос - я могу приобрести тестер если это что-то ультрабюджетное, и тестер большего объёма стоит дешевле полноценного флакона меньшего объёма на который я нацелился.
пока таких приобретений было штучное количество и к моей большой радости тестер от нетестера отличался только надписями на флаконе (больше всего меня коробит потенциальное отсутствие колпачка :) это моё персональное, мне вместе с самим ароматом надо чтобы был полноценный комплектный (бутылка, надписи, крышка) флакон. из отливантских мензурок почему-то мозг вообще ничего не запоминает. )

тестер с нетестером я одновременно не покупал, но вроде то редкое, что приносил из магазинов, пахло ожидаемо относительно того что было в магазине из тестера.

важно понимать что в шаромыж-лавках тестеры - это ещё один слой окрутки клиента для впаринга левака, так что как обычно - shop seller.

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6041393)
Заказал Фреш от Эрмеса, сначала в Тестере... потом, чёто засомневался... перезаказал в норм. Упаковке.

и в итоге аромат тот? комплект чем отличается?

EvgeniiR 01.12.2020 20:49

Цитата:

У меня, ещё вопросик. А кто, как, относится к приобретению ТЕСТЕРОВ?
Естессно, с учётом того, что аромат знаком, и приобретается не в подарок.
В интернетах, как то разнИца инфа. Кто говорит - тоже самое, кто говорит- что нет... типа менее стойкий....
Просто у некоторых парфюмов разница, большая . Типа 1500 руб.
у некоторых не большая.
Заказал Фреш от Эрмеса, сначала в Тестере... потом, чёто засомневался... перезаказал в норм. Упаковке. Благо разница не очень большая ( порядка 500 р)
А вот за Вояж EDT 100 мл. Уже 1500 р. Разница между Тестером и норм. упаковкой)
Подозреваю, что он , будет Следующим )

Знаю, люблю, практикую!

Espozito 01.12.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6041423)

и в итоге аромат тот? комплект чем отличается?

Ещё не получил.Но по поводу, тот не тот, нет повода сомневаться)Яж не тестер заказал. Разница в комплектности , как сказала , девушка манагер. Коробка просто картон, крышки нет ( если она съёмная, просто на той же Терре она не съёмная) и надпись ТЕСТЕР .

alex58 01.12.2020 21:33

Цитата:

А кто, как, относится к приобретению ТЕСТЕРОВ?

Относится абс.позитивно. Особенно, если берёте для собств. нужд. Нечем не отличается от парфюма-аналога магазинной "продажной" комплектации (по аромату, пирамиде, концентрации, шлейфу и прочее). (если не фэйк, само собой)));) Разница только в отсутствии "стандартной" серийной коробки, колпачка (как выше подметили) и присутствии надписи "тестер", "нот фо сэйл" (хотя и это иногда не пишут).

Espozito 01.12.2020 21:38

EvgeniiR ,у Вояжа крышечка съёмная? Я вот по картинке пытаюсь понять конструктив... как то вращается ?

EvgeniiR 02.12.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6041486)
EvgeniiR ,у Вояжа крышечка съёмная? Я вот по картинке пытаюсь понять конструктив... как то вращается ?

Там рамка-крышка крутится вокруг флакона. Как на флешках еще такая штука бывает. Там тестер от магазинной версии врядли будет отличаться.

grey281 02.12.2020 10:05

На некоторых сайтах тестеры продают дешевле чем полноценный флакон в упаковке...вот интересно почему?
Вроде без коробки даже бывает без крышки , и стоит дороже , непонятно.

kgl1981 02.12.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6041861)
На некоторых сайтах тестеры продают дешевле чем полноценный флакон в упаковке...вот интересно почему?
Вроде без коробки даже бывает без крышки , и стоит дороже , непонятно.

Видимо имелось ввиду, что тестеры дороже. Уже обсуждалось. Думаю это связано с тем что товар закупался в разное время, а потом цену не корректировали. Скажем полноценный флакон брали при курсе Евро 70, а тестер при курсе Евро 92.

ultarior 02.12.2020 11:58

может это связано с батчами. по некоторым ароматам народ бегает за предыдущими или какими-то конкретными батчами.
но более реален вариант с партионным учётом, да.
ещё как вариант может быть пересортица с объёмами.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru