|
У меня, ещё вопросик. А кто, как, относится к приобретению ТЕСТЕРОВ?
Естессно, с учётом того, что аромат знаком, и приобретается не в подарок. В интернетах, как то разнИца инфа. Кто говорит - тоже самое, кто говорит- что нет... типа менее стойкий.... Просто у некоторых парфюмов разница, большая . Типа 1500 руб. у некоторых не большая. Заказал Фреш от Эрмеса, сначала в Тестере... потом, чёто засомневался... перезаказал в норм. Упаковке. Благо разница не очень большая ( порядка 500 р) А вот за Вояж EDT 100 мл. Уже 1500 р. Разница между Тестером и норм. упаковкой) Подозреваю, что он , будет Следующим ) |
у вас наверное другой вопрос
кто сравнивал тестер с не тестером? отвечая непосредственно на ваш вопрос - я могу приобрести тестер если это что-то ультрабюджетное, и тестер большего объёма стоит дешевле полноценного флакона меньшего объёма на который я нацелился. пока таких приобретений было штучное количество и к моей большой радости тестер от нетестера отличался только надписями на флаконе (больше всего меня коробит потенциальное отсутствие колпачка :) это моё персональное, мне вместе с самим ароматом надо чтобы был полноценный комплектный (бутылка, надписи, крышка) флакон. из отливантских мензурок почему-то мозг вообще ничего не запоминает. ) тестер с нетестером я одновременно не покупал, но вроде то редкое, что приносил из магазинов, пахло ожидаемо относительно того что было в магазине из тестера. важно понимать что в шаромыж-лавках тестеры - это ещё один слой окрутки клиента для впаринга левака, так что как обычно - shop seller. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EvgeniiR ,у Вояжа крышечка съёмная? Я вот по картинке пытаюсь понять конструктив... как то вращается ?
|
Цитата:
|
На некоторых сайтах тестеры продают дешевле чем полноценный флакон в упаковке...вот интересно почему?
Вроде без коробки даже бывает без крышки , и стоит дороже , непонятно. |
Цитата:
|
может это связано с батчами. по некоторым ароматам народ бегает за предыдущими или какими-то конкретными батчами.
но более реален вариант с партионным учётом, да. ещё как вариант может быть пересортица с объёмами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |