|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S0500MOG18OZ 18OZ ORGANIC COTTON SPECIAL SELVEDGE DENIM
Вложений: 8
Ну, вот. Дело сделано, или почти сделано, еще не решил...
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1501343411 О покупке писал здесь. Процесс усадки в картинках тут и тут. Для начала выбрал совсем щадящий режим. Полоскание в ванне. Температура 35-40 градусов. Время 1,5 часа. Воду поменял дважды. Вода совершенно не окрашивалась. В пояс были вставлены бутылки для распорки, с целью сдержать пояс. В горячей воде воздух в бутылках нагрелся и объём все этой конструкции увеличился, как следствие пояс потянулся. Деним после водных процедур ослаббился :). Мягче стал не намного, суровость осталась. Немного пошарился в штанах по дому (на улицу в них сейчас не ходок - и в шортах жарко), посидел, полежал на диванчике. Комфортные штаны, нигде ничего не давит. Результатом в принципе доволен, но мне кажется, что через пару дней это все еще больше потянется и возникнет мысль о более жесткой усадке. Единственное, что совсем не нравится - появился совершенно чудовищный лег твист. Правда он был виден еще издалека. На неусаженных штанах штанина уже косила. На фото показал. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1501343435 На фото без ремня - до усадки, с ремнем - после усадки. Замеры освежил. Ботинки летом для наглядности - планирую носить с ними. Футболка заправлена в джинсы так же для наглядности :). Прошу высказать мнение. Буду рад критике :). |
Я лег твист котирую, у меня на Flat Head тож считай до шнурков вертануло.
|
Цитата:
Л.Т. тогда не видно будет (почти ;)) С уважением. |
Ну я бы поносил, пока соты не пропишутся очевидно. Потом уже и резать можно, если нужно. :D
|
Цитата:
А если по русски? Что-то я завис, видимо это что-то современно-местное? С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Пока поношу дома пару недель. А потом в погорячее водичку попробую... |
С виду деним очень похож на харты 14оз
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Год не очень интенсивной носки, Redux jeans
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |