|
Цитата:
Мне даже показалось, что у них там и цены погуманнее, чем были у Красного Моста |
Цитата:
Недавно познакомился с этим ароматом и тоже очень понравился. |
Небольшой up.
Tiziana Casanova- почему-то сваливается в женский аромат. Вначале все хорошо, я в восторге, но позже.. Причем на мне, с горячей кожей- цветочная жуть, а на моей близкой родственнице-холоднокожей- ну прям изумительно. В итоге ушел в ее пользование. Шерги. Вот таким я запомнил Марокко. Что- то такое было на Джербе. Красиво. На грани мужского и жеского, раскрывшись- мужской. Совсем не душит. Жутко хочется послушать Солнце Жииды и Ночь в Дохе. Guerlain L`Homme Ideal. Когда-то я вопрошал-"а что же мне взять взамен dolce the one". Так вот, я нашел ответ. Герлен даже более живой, нот намного больше, явно можно их различить. Однозначный маст-хэв. И вновь Том Форд Табак Ваниль, Тосканская Кожа. Не мое. Не могу ничем объяснить- просто не мое. Ожидаю Mefisto. Будем пытаться сдружиться с цитрусами. Пс: простите, не расписываю пирамиды. Возможно мой отзыв- скуп, но вдруг кому-то с горячей кожей и схожим ассоциативным рядом пригодятся мои высказывания. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первое приобретение в этом году,но какое!Второе давнее парфюможелание,после лошадки Лалик,наконец реализовано.:)
Думаю объяснять что это за аромат тут никому не надо.;) Вложение 2097057 |
Вложений: 1
Очень понравился. Брал без затеста.
|
Цитата:
|
Уд очень корректный. Всего в меру. И очень стойкий.
|
в догонку у Удам: брал такой - LM Parfums Black Oud, без затеста, очень на фраге хвалили...
могу сказать, что на мой взгляд - редкостная химозина и сразу от него избавился. знатоки сказали, что нужно было брать EXTRAIT... кто-нибудь слышал, в чем разница? https://cdn.fifi.ru/aromat/393x393/new-way-of-love.jpg |
rausДаже не знал о существовании туалетки у БУ, всегда были экстракты. У этого аромата, как и у всего Маццоне в целом, "фишка" в нарочитой химозности. Кому-то это не нравиться, а кому-то очень даже заходит, как мне, например, хотя и не приписываю его к удам, особенно после появления в коллекции ряда ароматов из уд линейки Сержоф + натур масел. Не тратте время на него.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |