|
ok, всем отписавшимся спасибо
оплачено клюква+шоколад |
Цитата:
А то броситесь сейчас массово закупать WSP мыло,а потом пойдут сообщения про "стадный инстинкт,вау-отчёты и "а мыло-то оказалось полное ... не подошло в общем кому-то". Да,и не смотрите,что этикетка там в углубление наклеивается и её просто физически криво нельзя приклеить.На свойства мыла это не влияет! п.с. На полном серьёзе написал всё вышеизложенное т.к. у меня на подходе пару отчётов,но я уже реально боюсь их выкладывать,что-бы не накалять обстановку в теме.WSP обычное мыло,ну пока просто мало испробованное.На первый взгляд хорошее,а там видно будет. |
Цитата:
А вот с этим сайтом никто не сталкивался? http://thegoldennib.com/wet-shaving/...ger-knots.html есть желание приобрести. да боюсь нарваться на китайчатину |
Сегодня позвонил курьер и сказал что завтра доставят мое первое очень хорошее мыло..долго думать я не стал в этом случае и заказал вот такое http://savonnerie-martin-de-candre.c...ser-170-g.html
жду не дождусь.... |
ikasimov это мыло давно у нас открыто и номер один практически, аромат- ну это вкусовщина, там любой отличный у Мартина. Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
PS это одно из трех мыл которые я выбрал и купил для себя, выбирал исключительно по отзывам камрадов из этой темы, потому что сам кроме магазинных ничего не пробовал. едет еще манна и Truefitt & Hill West Indian Limes ...... буду начинать знакомство с лучших....))) |
ikasimov на самом деле , в море марок мыла, действительно исключительных марок по качеству продукта, раз-два и обчелся , чтоб совмещало в себе главные бритвенные характеристики отличные , чистоту ингредиентов , аромат поистине выдающийся , внешняя упаковка и оформление банки , расход мизерный и доставка скоростная, ну это как бонус, хотя за немалую доплату.
2 лучшие ( на текущий момент, на мой взгляд ) европейские марки у Вас уже будут, везунчик ;) Думаю Вы правильно поступаете, если есть возможность, то покупать действительно лучшее из мыла, тут не прогадаете. Я вот тоже имею три аромата Варесино , и хочу взять Мартина опять себе, как Вы взяли баночку и опять Фужер 200 гр и у меня тогда полный набор хотелок будет в наличии. Все остальное есть из мыла и др ништяков, ток наслаждаться остается :) |
Цитата:
Цитата:
|
ikasimov Фужер от Мартина надо пробовать, я не в состоянии его описАть ;) Он превосходен и удивительным образом ненадоедлив при постоянном использовании на длительном промежутке времени . У нас тут были разговоры по фужеру, вообще этому аромату, происхождении его, но суть неизменна- у каждого производителя свое понимание аромата фужер, Мартин сделал свой , очень выигрышный по композиции звучания и сильный по восприятию, неравнодушным никого не оставляет .
Аромат очень "французский", сделал парфюмер-мыловар талантливый точно , но это имхо. |
ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СПИСКА ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В СОВМЕСТНОЙ ЗАКУПКЕ-ДОСТАВКЕ "ЛИМИТКИ" МЫЛА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1)Пишете Севе в личку свой заказ 2)Сева формирует заказ и выставляет мне счёт за весь заказ и доставку 3)Я оплачиваю заказ из своих средств и жду посылку 4)Стоимость доставки делится поровну на всех участников заказа вне зависимости от количества единиц в Вашем заказе 5)Я высылаю Вам стоимость Вашего заказа 6)Оплата при получении или по желанию можете перевести мне средства предварительно на карту Те москвичи,кто оплатил свой заказ и доставку отдельно,решают этот вопрос самостоятельно. П.С. ТОРОПИТЕСЬ!ВРЕМЯ ПОШЛО! ТОЛЬКО МОСКВА!ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ Я НЕ ВЫСЫЛАЮ. п.п.с. Это всё,что я могу для Вас сделать(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |