|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что не говорил про Месси и Роналду,а это великие игроки(наверное уже можно их так называть)и я счастлив что могу наблюдать за их игрой в прямых эфирах.Я пока не вижу кто бы их смог достойно заменить на футбольном олимпе,многие прочят Неймара,но мне кажется он будет отличным игроком,но до их уровня не дотянет. ИМХО.
|
мадрид в этом году то еще днище ) теперь вот решили из Кубка Короля самоустраниться ))
|
Вот хорошая статья про "самоустранение Реала из Кубка": http://www.sport-express.ru/football...eviews/943928/
|
Цитата:
А Черышев молодец - отличный гол. Жаль не учтут его теперь) |
Цитата:
А Черышев молодец. Работает. Главное, чтобы не польстился на предложения российских клубов. А то деградирует в момент. Пусть остаётся в Европе, хоть и не в Реале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не согласен про роналду, девочку и прочее.
ну метросексуал человек, причем тут спорт? Роналду работает во много раз больше чем Месси, Роналду невероятно прибавил с момента ухода из МЮ. Он стал играть куда в более тактический, более командный футбол. Сегодняшний Роналду - результат огромного труда. Сегодняшний Месси мало чем отличается от себя 5 лет назад. за исключением некоего спада посередине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |