Yuriy662 |
04.10.2016 09:46 |
Вложений: 3
Здравствуйте коллеги!
Заказал с официального сайта ботинки Trickers Stow. Заказал у них т. к. понравился цвет бургунди с подошвой коммандо. Получил ботинки и ... остался разочарован.
По качеству ботинки в целом выглядят несколько небрежно, есть отдельные косяки: подъем и профиль подошвы ботинок разный и несимметричный (см. фото), на подошве коммандо есть утраты (немного инструмент соскочил, см. фото), есть глубокие забоины как на пятке (см. фото) фрагментарно замазанные какой-то черной жижей, на одном ботинке из-под 360 storm-welt торчит клей. Про такие косяки и речи не идет на моих ботинках prime shoes, allen edmonds и даже экко made in china. Зато логотип компании на инвойсе тиснен золотой фольгой, запечатан в конверт с сургучной печатью и т. п. понты.
Есть ощущение, что от английской классики остался один пшик и немного золотой мишуры, а на самом деле в производстве сидит джентельмен бангладешского происхождения который делает ботинки за 390 фунтов также как у себя на родине ботинки за 20 долларов. А затем эти ботинки впаривают ослам типа меня, начитавшимся сайтов об инглиш херитаж, традишн хендмейд и ботинки которые носятся 20-30 лет. Возможно, что 20-30 лет назад они и были надежные и аккуратные, но те времена уже позади.
Что скажете? Я прав или на такие дефекты уже давно никто внимания не обращает?
|