|
Цитата:
Я так понял, что каждая модель появляется по распродажной цене отдельно. И какие модели по какой цене не известно. Так? Пока пилоты 40мм: https://www.stowa.de/en/Christmas+sale/ |
Каждый день одна модель, без объявления конкретной модели, типа сюрпрайззз. Можно посмотреть что было уже, вряд ли они повторятся, так что если положили на чтото глаз - надо следить
|
Цитата:
Я в прошлом году присмотрел модель по хорошей цене, но сразу не заказал, думал подожду, может ещё что-то интересное будет. Пока ждал, эта модель уже закончилась. Очень неудобная распродажа! Купишь первую, а если потом появиться ещё интереснее предложение? А не купишь сразу, то можешь и проморгать.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Более того, обратили внимание, что каждый день торги на час уменьшаются. На последный лот торги всего час будут...что там выставят интересно? платиновые Stowe :D
|
Вложений: 6
Подниму тему!
Весной увидел здесь на форуме такую фотографию: Вложение 2497888 Цитата:
Поискал и нашел на просторах интернета мастера-кожевника, скинул фото и ТЗ и через месяц получил по почте ремешок, обошелся примерно в 1500-2000 р. Ремешок был с обычной металлической застежкой, я переставил родную штововскую баклю. Фотографии сделал сегодня, но в последнее время часы ношу довольно нерегулярно - чаще использую смарт-часы. Вложение 2497916 Вложение 2497917 Вложение 2497918 Вложение 2497886 Вложение 2497887 Я остался доволен! Отличный ремешок :) |
Ремень очень похож) но у того, оригинала, есть чудное свойство оставаться мягким для руки и жёстким внешне. Да, стоит он сейчас около 12 тысяч, с доставкой. Но он хорош, есть с чем сравнивать.
|
Вложений: 2
Stowa Marine klassik 40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |