Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Jason Voorhees 23.09.2014 17:47

Слишком "вкусно" пишите про Огалаллу, руки так и тянуться к заказу.

izastoler 23.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2693694)

:D:D:D

TrKr 23.09.2014 20:29

Вложений: 2
Вот как меняются предпочтения когда с бритьем завязывают. Кондиционер для бороды прикупил :D:D:D

Jason Voorhees 23.09.2014 22:20

Вложений: 2
В общем благодаря доброте камрада izastoler сегодня стал обладателем красного Прорасо, Валобра и стика от SPEICK. Удалось даже на время унять мерзкий голосок внутри, пищащий "Тебе не хватает новой прелести, смотри Фрилансер купил 4 новых прелести, а ты не одного, нам нужны новые прелести хозяин".
Вечером решено было побриться Валоброй, благо рост щетины позволяет бриться дважды в день. В общем взбил пену в скатлле и понеслась...
Подробный отчет писать лень, но вкратце выводы следующие - мыло очень хорошее, пена бьется легко чем угодно и выходит на 4 по 5-бальной шкалле, скольжение, увлажнение все на уровне. Итальяшки не перестают удивлять.
Вложение 802864

Вложение 802865

В моем личном рейтинге опробованных видов мыла от НЕ артизанов первое место занимает изумительное белое Прорасо, которое настолько хорошо, что имхо, дерет даже некоторых артизанов и все это великолепие за цену в 5 (ПЯТЬ) баксов. Второе место - Миндальная Cella, аромат такой, что первые несколько дней обладания, я бегал в ванную каждые полчаса - занюхнуть. Ну и третье - это отличный Номад, который уступает первым двум только в аромате.
Так что, Не артизаном единым...
Очень хочется попробовать I Colonialli...Ну вот опять голосок проснулся...:D

Sam Po Sebe 23.09.2014 23:08

Побрился сегодня лезвием Меркур Супер,как и планировалось вчера,41-й головой.
Ну что сказать,мнения не изменил.Бреет так-же хорошо мою мягкую щетину,но видимо более 3-х раз оно не выдержит.Покупать специально точно не стану(это был сэмпл к купленном станку).
Вообще заметил,что чуть подтупившиеся лезвия не стоит использовать в 41-й.Может не простить:-)

П.С. глупый вопрос::-) а стОит при регистрации на Б&Б вводить настоящую дату рождения?:-) не пойму я к чему все эти строгости при реге?

Extras 23.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2694327)
настоящую дату рождения?:-)

Какую дату укажете ,в такую и поздравят )

Sam Po Sebe 23.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2694337)
Какую дату укажете ,в такую и поздравят )

Ну если им она нужна только ради поздравлений:-)
А то,если честно,напрягло количество инфы,которую надо выложить для регистрации на пиндосском форуме.Как-то не "по феншуйски" это... :-):-):-):-)

Outspb 24.09.2014 00:10

Jason Voorhees у меня вообще складывается постепенно стойкое ощущение - итальянская продукция самая отличная и что немаловажно- адекватная по цене! Хочешь вариант tallow - пожлте Cella наишикарнейшая, хочешь без этого компонента- Proraso Green/White вне конкуренции.... Есть еще отличный Vitos, 3P, Valobra, Figaro. К ним великолепно подходят лосьоны Floid .... Я так и не попробовал кучу артизанов , которые здесь отлично разрекламировали с сайта маггардов купленных , но видимо ближайшие пару лет 2015/16 у меня пройдут однозначно под маркой made in Italy . Я точно решил купить блок Cella 1 кг, может быть Proraso Green/White по банке , несколько пузырей лосьонов Floid Vigoroso, Blue, Proraso.

swlad 24.09.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2693694)

Берите, не пожалеете.
Да и I Colonialli не разочарует, тоже мыло шикарное.
Но, кстати, они очень разную пену дают. Огаллала - густую, творожную. Ее ложкой жрать хочется :D. А I Colonialli - воздушную, сливочную, очень нежную. К тому же у I Colonialli запах сильнее и более стойкий, а Огаллала пахнет только во время бритья, очень ненавязчиво, и после смывания запаха на коже не остается.

vss830 24.09.2014 00:41

Наткнулся на интересную тему на Б&Б-товарищ рекомендует мыть помазки в средстве для мытья посуды и уксусе.
http://badgerandblade.com/vb/showthr...-Shaving-Brush
Я обычно использую детское мыло Джонсонс Бэби. Надо будет попробовать как они советуют и посмотреть есть ли разница.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru