|
Цитата:
Если очень нужно изменить дату, то выставляем время на 6-30 (или 18-30),спокойно ставим дату и затем выставляем точное время. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
в общем купил черный ray на резиновом ремешке. фотограф из меня не очень, если получится выложу. качество как у ориента, одни уже были, теперь есть вторые. один косяк не нравится на 12 часов часовая стрелка чуть не выровнена с минутной. дата на 17м числе кривовата в окошке. но все читаемо так что фигня. люминофор отличный, светит ярко, и достаточно долго, по сравнению со старыми часами. в общем доволен как слон!
запястье у меня 16.5 где-то |
А я еще думал, что у меня запястье худенькое всего 19см.
|
еще впечатления, за день бегут уже на 35 сек, чуть-чуть поношу, если лучше не станет отнесу на регулировку, заодно стрелки поправлю. запястье перемерил, 18 см оно :) а то стал сам думать, что ручка худенькая
|
Мои Мако только через год "притерлись". Сейчас +(5-10 )сек.в сутки.
|
А я вообще не парюсь по поводу точности, идут, время показывают, на работу не опаздываю и ладно. Хотел бы хорошей точности купил бы кварц.
|
пока экспериментирую с ночным положением часов. пока не подобрал, чтобы за ночь отставали :) пока бегут. просто лишний раз головку откручивать каждый день напрягает, как бы не сорвать. вторые ориенты корректирую раз в 2 недели.
|
У меня 2 ориента, один костюмный с запасом хода, второй мако 65. Специально вообще никогда не корректировал. Маки идут практически без остановок с февраля - отстали на минуту с небольшим. Костюмные встают почаще, т.к. ношу реже, но между их остановками никаких проблем с точностью не замечаю.
Зато заметил, что протреки с начала года убежали вперед на 30 секунд ))) |
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться почти двухлетним опытом эксплуатации часов Мако (черные и оранжевые). Еще были синие, но летом прошлого года подарил другу. Часы отличные, на черных самостоятельно, путем регулировки в течение двух недель добился точности -2-3 сек. в сутки. Оранжевые не трогал, ходят и так точно. Единственный существенный минус, он же конструкторский просчет - слабое крепление браслета к часам (тонкая шпилька и узкое среднее звено браслета). Как бы аккуратно часы не носились, результат один – обрыв браслета. Для себя проблему решил – черные на кожаном ремешке, оранжевые - на каучуковом (из перехода за 80 грн.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |