|
Цитата:
Сомнения, по ряду причин*, вызвали использование именно метеоритного железа для рабочего ножа (но, как уже писал выше, "случаи всякие бывают") и аутентичность (но после Вашего подтверждения, что это новодел, всё встало на свои места). В любом случае, ещё раз извините за занудство. -- * В первую очередь, связанных даже не с трудностью добычи сырья, а с целесообразностью его применения для этих целей и технологией изготовления. |
Ну о чём Вы, право?!
Мне очень приятно с Вами общаться! :) Нож, собственно, ничем и не примечательный, любопытного в нем только подручные материалы. Причем, железяк-то там немало, а вот рукоятка... Нож - новодел, но и рукоятка, того... новодел ;) На вопросы о происхождении хозяин отвечал туманно, а друг его загадочно ухмылялся) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую! Обратил внимание, что на моём Victorinox Climber если закрываешь малое лезвие, то одна пластина, не знаю как она правильно называется, бьёт в острие основного клинка и там закусы на лезвие маленькие от этого. Это брак или такое качество штамповки швейцарцев? Фото плохого качества извините, но гляньте пожалуйста и посоветуйте что с этим делать. Переточить новейший нож которому месяц.
|
Цитата:
Возможно, у Вас аналогичная проблема. Можно уточнить, например, на guns.ru, там соответствующая тема о качестве швейцарских ножей есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на Вашем месте я бы наплевал и забыл. Это всё же не более чем рабочий инструмент (массовый и относительно недорогой к тому же); не стоит он того, чтобы сильно расстраиваться. (У меня есть несколько ножей Victorinox, но я их рассматриваю именно как утилитарные инструменты.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |