|
Цитата:
Продавец olfert-co.de отправлял DHL (обычная почта, не путайте с экспресс), указывал в сопроводительных реальную цену (риски, страховка...). Получал посылку в почтовом отделении. Там же при получении платил налог. Да, таможня приложила к посылке требование, без оплаты почта не выдает. Платил наличными в кассу почты, т.к. банковских карт они не признают. Удачи. |
Sp1ky, crazydad, спасибо, успокоили) как только будет новый код на 100GBP пойду покупать!
|
Товарищи, а в чёрную пятницу будут скидки хорошие у них?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как недавно, по 50% на некоторые модели. |
Цитата:
Больше £100 давно не было. 50% ведь только на единичные экземпляры старых коллекций. 30% на Nearly New скорее всего будет. Но вот так что скидка на все большая или хотя бы средняя очень вряд ли. Максимум сделают 15% на что - то типа бронзы как недавно было. Ну может на триденты. |
Вложений: 2
C60 Apex
|
Мде, 3500...жесть какая-то.
|
Цитата:
А мне сегодня поддержка Варда окончательно подтвердила что любые неисправности касающиеся корпуса и браслета часов не попадают ни под какую гарантию. 5 лет только на механизм. У меня после купания часы запотели, отправил обратно производителю. Там 3 недели тянули резину (вместо обещанных 5 рабочих дней) и ответили, что проблема в прокладке между стеклом и корпусом, надо менять. За замену прокладки попросили 17 фунтов и менять ее будут 8 недель. Так себе ситуация. Получается брак заводской, но за устранение плачу я. Так еще и срок ремонта совершенно не адекватный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |