|
aleks7 Вы вроде читали сообщение г-на Торстена пост №2973, даже спасибо поставили. Вот объясните, вы его прочитали, в суть вникли, может содержание не понятно? Ясно сказано, что производитель будет начинать работу, рассылать счета, вносить изменения по отмашке от г-на Секонда, мало того, это пытаются донести, ещё несколько форумчан...Что не понятно, какие опросы-вопросы, что вы копытом бьёте, неймётся превнести очередную струю нервозности ? Поверьте, в этой теме все участники хотят побыстрее запустить практическую часть проекта, получить добротно сделанные, качественные часы, без лишних проволочек и сюрпризов, но вот долбёжка по одному и тому же, без явного конечного результата, просто закалёбывает! Есть организаторы -ждём результатов, отмашки, мучает гиперактивность-пишите в личку организаторам, либо возглавьте сами, пробивайте, организовывайте и доводите до успешного конца, или создайте свой проект, который оперативно, чётко и успешно проведите. Ей Богу, задолбали "инициаторы" с гиперактивностью, кому крышки, кому счета сию секунду, кому часы поделить, сотню перекроить, серию срочно увеличить, договор с производителем-нахрен, 60 рублей не дать, опросов кучи с "голосовалками"- анархия блин...весна что ли действует...
|
Цитата:
Общий договор. И по мысли моё сообщение оказалось тождественным с тем, что написал герр Торстен. Меня другое волнует....а вдруг реально тикать не будут?... |
Цитата:
|
Цитата:
"Вокруг любой хорошей идей, как вокруг бочки с пивом, рано или поздно начинают крутится толпы бездельников"(С):D |
В чём Ваш принцип? Ведь ответ на эти три вопроса поможет в том числе организаторам и всем нам в упорядочении хаотичного процесса , который возникнет после отмашки на оплату... Эти вопросы всё равно возникнут.
Цитата:
|
Цитата:
только самый гиперактивный форумчанин в этой теме это вы. Посчитайте хотя бы колличество своих постов на последних пяти страницах, оно примерно равно количеству постов всех остальных форумчан, вместе взятых. И самое главное,что весь этот популистский флуд абсолютно неплодотворен, т.к.всё уже решено и перерешено на сто рядов. Не лучше ли попридержать этот пыл,до того момента,когда будет дана команда на оплату. |
Кстати, Секонда же писал, что не против варианта Торстена, если большинство согласно.
aleks7, если вы возьметесь за организацию опроса, я вам готов помочь. |
Скорее всего Вы чего-то не поняли!? В трёх вопросах которые сформулировал Maksimus предлагаемых к опросу - есть только предварительная подготовка к предоплате, ответ на которые поможет всем и организаторам и участникам. Это просто мобилизация перед ответственным процессом оплаты и началом производства часов.
Прошу в таком тоне со мной не разговаривать, повода Вам для этого не давал, извольте разговаривать так если хотите со своими подчинёными и родственниками! Что там у Вас с копытами? [/b] Цитата:
|
При чём здесь Болотная и демократия? Где хотя бы малейшее соприкосновение.....!?
Цитата:
|
Господа организаторы! Ради душевного и физического здоровья форумчан, подбрасывайте новости в тему! Показывайте движение, а то народ скоро стрелять друг в друга начнет. Заранее благодарен! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |