Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

goz13 28.12.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 6068749)
Спустя 41 день после отправки из Японии, посылка трекнулась в городе Артём

Быстро однако. Думаю можно так сказать :) У меня сегодня тоже трекнулась. Артем 56 дней :) Хотя как только началась морская доставка ко мне в Питер за 40 дней доходила

Alex. 29.12.2020 17:22

Почта р. Шоб еще раз пойти получить посылку наложенным платежом, вот уж нафиг, картв не принимают, сдачи нет , народу тьма и тд. На будущее нет курьерской доставки ничего не заказывать.
()заказывал диск Карманова с фиры Мелодия)

VogelS 29.12.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6070397)
Почта р. Шоб еще раз пойти получить посылку наложенным платежом, вот уж нафиг, картв не принимают, сдачи нет , народу тьма и тд. На будущее нет курьерской доставки ничего не заказывать.
()заказывал диск Карманова с фиры Мелодия)

я сам ездил на Бухарестскую днем, отказался от доставки - народа вообще нет, пошлина через приложение.
Платеж наличкой даже в офисе, это да.

Rolko 30.12.2020 09:57

----

Danitch 01.01.2021 17:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6065149)
Уже 2 вопроса:
1) Как определить вес посылки?
2) Где опция "Оплата марками"? Это вариант оплаты экономит НДС.

Вес - от балды, снимут сколько нужно по факту.

Если выбрать вес до 2 кг и не ставить галку "ценное", там автоматом высвечивается мелкий пакет, если нажать "быстрое", то просто сформируется трек и все.

По идее в ПО уже можно оплатить чем хочешь.

Rolko 02.01.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6072987)
Вес - от балды, снимут сколько нужно по факту.

Если выбрать вес до 2 кг и не ставить галку "ценное", там автоматом высвечивается мелкий пакет, если нажать "быстрое", то просто сформируется трек и все.

По идее в ПО уже можно оплатить чем хочешь.

Так какой во всей этой процедуре смысл, если на почте и так будут взвешивать и принимать оплату?

Danitch 02.01.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6073667)
Так какой во всей этой процедуре смысл, если на почте и так будут взвешивать и принимать оплату?

Для посылок плюсы - сразу формируется cn23, можно оплатить из дома, на почте оставить упакованную посылку вне очереди, это прям реально круто.
Заполнять cn23 в n-экземплярах вручную это ****** *******.

По мелким пакетам нужно узнавать, если можно нашлепать марки дома - то это тоже отправка вне очереди, те кул, если нельзя - то это хотя бы готовый трек, не нужно ждать пока оператор будет вбивать данные "с бумажки"

Диманыч 02.01.2021 20:11

Может кто просветит уважаемые форумчане? Япония только морем сейчас в РФ? Авиасообщение я так понял не наладили в полном объёме? И EMS я ничего не получу. Пишут к нам только DHL
Я физ лицо ) Как быть подскажите пожалуйста
Всех С Новым Годом!

MaLong1988 02.01.2021 20:21

Диманыч
FedEx адекватно шипит из Японии.

alex58 02.01.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Диманыч (Сообщение 6073759)
Пишут к нам только DHL

DHL физлицам у нас шипит только из ограниченного списка вебшопов (от остальных на таможне разворачивают и обратно).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru