Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

dmitrijshulc 15.12.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6056561)
Чем вредно потребление сахара, для вашего мозга

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует ограничить потребление сахара до 5% от ежедневного количества калорий, то есть до 25 г (шесть чайных ложек). :rolleyes:

не более 2 чайных ложек в день, утром, с эспрессо. насчёт содержания в др продуктах известно.
зы. фрукты не сезон сейчас брать, в них пользы ноль (выбор магазов ограничен торговыми сетями уровня пятёрок, магнитов..). остаётся шоколад и мёд (пару плиток первого спокойно съем), на каждый день нет потребности/желания. а мёда много не съешь, даже с собственноручно сделанными блинами/оладьями, с зел.чаем вприкуску немного влезет.
зы.зы. вспомнил, в кофейне как то раза 3 брал какие то энергетические батончики(?) из натур.компонентов, мёд, орехи, семена чего то там (последнее время не видел в наличии)

Sergei1980 15.12.2020 20:53

Alex25
Вы так в своем Денвере озабочены моим рационом:rolleyes:
Как это мило:rolleyes:
То что я люблю есть и ем это не одно и то же.
Даже дома я ел раз в неделю торт, здесь их вообще нет.
Естественно, я буду их есть, когда будет возможность, но как это вас касается, не пойму? :rolleyes:

Alex25 15.12.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6056595)
не более 2 чайных ложек в день, утром, с эспрессо. насчёт содержания в др продуктах известно.
зы. фрукты не сезон сейчас брать, в них пользы ноль (выбор магазов ограничен торговыми сетями уровня пятёрок, магнитов..). остаётся шоколад и мёд (пару плиток первого спокойно съем), на каждый день нет потребности/желания. а мёда много не съешь, даже с собственноручно сделанными блинами/оладьями, с зел.чаем вприкуску немного влезет

в рекомендациях ВОЗ имеется в виду сахар содержащийся во всех потребляемых продуктах.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6056598)
Alex25
Вы так в своем Денвере озабочены моим рационом:rolleyes:
Как это мило:rolleyes:
То что я люблю есть и ем это не одно и то же.
Даже дома я ел раз в неделю торт, здесь их вообще нет.
Естественно, я буду их есть, когда будет возможность, но как это вас касается, не пойму? :rolleyes:

меня ваша диета никак не касается. но думаю какая-то связь есть с трансформацией, которую многие заметили. последнее время частенько хамите на форуме. плюс всезнайство вперемешку с агрессивностью.

Sergei1980 15.12.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6056603)
последнее время частенько хамите на форуме. плюс всезнайство вперемешку с агрессивностью.

Еще один елейный?))
Лично вас вообще никто не трогает.
Сидим спокойно, общаемся о женщинах, японцах.
Куда вы лезете со своим сахаром в мой рацион?))

Alex25 15.12.2020 21:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6056595)
...зы.зы. вспомнил, в кофейне как то раза 3 брал какие то энергетические батончики(?) из натур.компонентов, мёд, орехи, семена чего то там (последнее время не видел в наличии)

так вот, представьте себе что в этих "натуральных" энергетических батончиках 15-20гр сахара - пусть и недобавленного. один батончик с эспрессо - дневная норма сахара по рекомендации ВОЗ.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6056606)
Еще один елейный?))
Лично вас вообще никто не трогает.
Сидим спокойно, общаемся о женщинах, японцах.
Куда вы лезете со своим сахаром в мой рацион?))

вот-вот. наглядный пример

Sergei1980 15.12.2020 21:08

Alex25
Вы читали самые последние рекомендации ВОЗ?
Рекомендовать кому-то придерживаться рекомендаций ВОЗ может быть опасно для вашего здоровья))
Особенно психического))

dmitrijshulc
Ешьте сладкое и не парьтесь.
Вы и так его мало едите

Baroque 15.12.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6056589)

Тот линдт кстати 70%, биттер, начинайте считать в нем ложки сахара))

Зачем?
Тут ещё сообщения десятилетней давности ;) их много у Вас))

https://a.radikal.ru/a12/2012/7d/40c3c7183d6d.jpg
https://d.radikal.ru/d41/2012/58/87f828d57dfa.jpg

Сколько там у нас в килограмме бананов сахара?)))

Sergei1980 15.12.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6056612)
Сколько там у нас в килограмме бананов сахара?

А к чему эти вопросы?
Дочка спросила, решили здесь уточнить?)))

Мне вообще не важно, сколько в банане сахара))

Я сахар не ем))

Baroque 15.12.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6056616)
А к чему эти вопросы?
Дочка спросила, решили здесь уточнить?)))

Это риторические вопросы.можете не считать сахар в бананах. Хотя там его не мало;)
А так да. Десять лет не кушаете сахар, мы поняли

dmitrijshulc 15.12.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6056608)
так вот, представьте себе что в этих "натуральных" энергетических батончиках 15-20гр сахара - пусть и недобавленного. один батончик с эспрессо - дневная норма сахара по рекомендации ВОЗ.

так и кофе, не каждое утро, кофеварку рожковую так и не починил, чай же без сахара всегда. наверно турку возьму какую поприличнее..
считаю, что переизбытка нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru