|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует ограничить потребление сахара до 5% от ежедневного количества калорий, то есть до 25 г (шесть чайных ложек). :rolleyes: |
dmitrijshulc
Народ своеобразный, но умный. Ноют там мало, думаю, особенно в интернете, все больше работают. Отсюда и результаты Alex25 Я сахар не ем уже лет 10. Или это вы себе самому советуете?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Alex25
и что дальше? Сахар и сладкое это не одно и то же. Я не ем сахар ложками, не ем его вообще, ну а если вам хочется пересчитать съеденное мной сладкое в количество ложек сахара, не стесняйтесь, стучитесь в личку, я вам скину продукты с глюкозой и фруктозой, когда я ел и сколько |
Цитата:
Правда не 10 лет а немного меньше. Ну да ладно https://c.radikal.ru/c28/2012/8f/40f9a037a1ff.jpg А ну да. Шоколад это же не сахар. ВОЗ то имел в виду тех кто рафинад ест)) |
Baroque
Еще один желающий пересчитать количество сьеденного в ложки сахара?))) Велкам!)) Тот линдт кстати 70%, биттер, начинайте считать в нем ложки сахара)) Baroque Да мне как-то положить на то, что там кто-то имел ввиду, разве вам не ясно ещё?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |
|