|
|
Del
|
А вот коврики в машину с логотипом (ну пусть VW), но производства "рязанского завода резинотехнических изделий" можно? Или надо обязательно чтоб было написано РЗРТИ?
Всегда любопытно было) Браслет или ремешок с логотипом часов от стороннего поставщика не зазорно, если по качеству устраивает. Имхо Или покупать браслет с логотипом Ракета или Восток, который производится в Китае, это как?) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
расходники на руси давно принято неоригинальные ставить, только только ситуация выправляться начала. но цифер - это лицо часов. это как на киу поставить панель китайскую разноцветную, и везде бмв написать. сами со смеху и помрёте когда помутнение спадёт. |
Цитата:
Цитата:
А как относитесь к звезде Мерседеса на машинах СсангЙонг?) Я так думаю - если самому нравится и не ломает, то хоть Ракета напиши и носи. (Говорят бренд уже даже чуть выше ВашеронПатека) Ибо скрепный манюфатюр только лишь один |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ракета да, всё выше и выше! |
[quote=taa777;7227278]Я правильно понимаю, покупая часы на механизме Мийота 8215 можно попасть на вариант с "дёрганием"? Типа, лотерея, как повезёт....?
Уверен,что всё будет хорошо:) |
Цитата:
И слава богу,что большинство пользователей её никогда не видит) А тоб многим бы плохо стало от размазанного клея удерживающего "ноги" у святой надписи.Когда она накладкой. И тот,кто видит попу - уже совершенно иначе воспринимает и лицо)) Надо просто попробовать посмотреть. Иначе говоря,dMj почти все равно было на надпись seiko на китайском цифере изображающем винтажный рол. А тратить доп деньги,чтобы написать на нем "dMj automatic " было просто лень. Ида,сейко в сознанке многих - дешевый ширпотреб.Переубеждать не стоит. Поэтому такая подпись не только не добавляла важности и стоимости его сборке,а скорее наоборот))... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |
|