|
Цитата:
Научный ;) |
Цитата:
Если же память избирательна - это лукавство. Именно мою больную маму Вы оскорбили, отсюда и омерзение. Напомню, что слов у меня не хватило, Лана добавила. Естественно, модератор потёр тот диалог, хотя я предлагал отправить меня в баню за конкретную характеристику вашей личности. Повторить? |
Alexan58
Еще раз. Для тех, кто в глухом танке. Мне нет никакого дела ни до вас, ни до вашей мамы. Слова оскорбления вы приводить отказались и тогда и сейчас. А я утверждаю, что никакого оскорбления не было. Очень чувствуется, что психика у вас на взводе, пытаетесь уйти от проблем в интернет, а тут троллят иногда, раздражает? У нас у всех есть родственники и проблемы, но никто кроме вас сюда это не несет. Вы первый зачинатель, так сказать. |
Alexan58
Называйте меня как хотите, мне не важна оценка персонажей из интернета, я ей не дорожу:) А вам еще раз посоветую перестать пытаться набирать виртуальные очки в виртуальном обществе. Проводите больше времени в реальности, в том числе и со своими родственниками |
Цитата:
зы. ипохондрия_ следствие затянувшегося одиночества, к социопатам отношения не имею:) |
dmitrijshulc
А что мешает прервать одиночество? Пригласите женщину в театр. Подарите цветы. Я дарю цветы, кому хочу. И иногда слышал в ответ, спасибо, мне никто никогда такое не дарил)) Будьте более коммуникабельны с женщинами, делайте им приятное, и тогда вы от них будете убегать, а не они от вас)) |
Цитата:
С точки зрения психологии, это не что иное как выражение стремления управлять чужими жизнями так, как вам удобно:cool: |
Если кто-то кому-то не нравится - не продолжайте диалог с неприятным собеседником или делайте это в рамках правил. Взаимные препирания не делают чести никому.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TyOTd3Yh45w[/media] Дальше пойдут баллы за флейм и оскорбления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |
|