|
Добрый день Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, какие простые защелки устанавливаются на боковых дверках настенных часов берлинер. Если есть фото. Заранее спасибо. С уважением Игорь. |
Вложений: 1
Цитата:
Добрый день ! Игорь, обычные крючки. |
Здравствуйте. Вот попался интересный экземпляр. На фабрике Lenzkirch тоже работали халтурщики. Сперли 4 шурупчика, консоль только приклеили. Зато клея от души).
|
Цитата:
Крючки - это на переднюю дверь, меня интересуют боковые дверки (слуховые окошки или регулировочные - не знаю как правильно назвать) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличная борода получилась! Мне тоже нужно делать очень похожую, но немного другую. Возникают вопросы по изготовлению кронштейнов, Вы их фрезеровали и потом дорабатывали прямые углы, или по другому? |
Здравствуйте. Спасибо. Выпиливалось простым электролобзиком, потом доработка напильниками в тисках. Вот только лобзик не в руке, а жёстко закреплён на куске 10мм фанеры и перевёрнут " вверх ногами". Пилка тонкая и длинная для фигурного реза. Курок лобзика фиксируется в нажатом положении, можно кабельной стяжкой. Вся эта конструкция устанавливается, скажем, между дух табуретов, у Вас получился как бы рабочий стол с торчащей посередине пилкой. Включение просто- вилка в розетку.Лобзик жужжит, пилка шевелится, а Вы двигаете саму деталь. Конструкция не хитрая, главное её хорошо закрепить. И берегите руки!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |