Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

poweramper 23.02.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от leo68 (Сообщение 3578989)
Какие классные, где нашли такие если не секрет ?

На Avito.

rocki 23.02.2016 14:37

Вложений: 6
Тимберы пятый сезон дохаживают.
Брал ребёнку на"убой". Ни когда эти боты не видели обувной косметики и щёток.
Было мне интересно. Как они себя по ведут в процессе эксплуатации и во что превратятся совсем без ухода.
На фото видно, что внешний вид потерян. Но на эксплуатационных свойствах это ни как не сказалось. В них так же тепло в -20 и они по прежнему не промокают как и было изначально задумано производителем.

Murlokatam 27.02.2016 22:01

Господа, а кто нибудь юзает RW Irish setter? Как они по качеству?

Sigurd 03.03.2016 16:34

Вложений: 1
С видом на Босфор: Chippewa TAN RENEGADE GENERAL UTILITY SERVICE BOOTS. Джинсы сами знаете какие)
Вложение 1315248

Navigator1970 03.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3597496)
С видом на Босфор: Chippewa TAN RENEGADE GENERAL UTILITY SERVICE BOOTS. Джинсы сами знаете какие)

в Константинополе отдыхаете?)))

bashkireff 03.03.2016 17:29

Цитата:

Вложение 1315248

Скорее все же на Мраморное море

Shevko 03.03.2016 20:38

Цитата:

С видом на Босфор: Chippewa TAN RENEGADE GENERAL UTILITY SERVICE BOOTS.

Привет, Дима ! Давненько тебя не было здесь, с возвращением !
Пейзаж на фото шикарный, но скажи, как за 2 месяца ботинки так потеряли форму ? :eek:
ИМХО, но носок типа Moc toe гораздо надежней в этом плане. Моим RW 875 уже больше года, носятся активно, подошва уже достаточно сточена, но форма ботинок - как у новых.

Sigurd 03.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3597528)
в Константинополе отдыхаете?)))

Да было дело в Царьграде)

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 3597593)
Скорее все же на Мраморное море

В общем да, четкой границы начала Босфора нет, можно сказать что это Мраморное море

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3597984)
Привет, Дима ! Давненько тебя не было здесь, с возвращением !
Пейзаж на фото шикарный, но скажи, как за 2 месяца ботинки так потеряли форму ? :eek:
ИМХО, но носок типа Moc toe гораздо надежней в этом плане. Моим RW 875 уже больше года, носятся активно, подошва уже достаточно сточена, но форма ботинок - как у новых.

Работы валом... Изменения есть, но мне нравится. Нужно учесть что они прошли серьезные водные процедуры в Стамбуле. Обувь текла у всех. Если не забуду подробнее расскажу. По картинке кожа RW менее меняется, чем у Chippewa, но сейчас это можно назвать модным словом фэйд)) Вообще я больше за подошву переживаю, если она продержиться, думаю с кожей ничего не случится. Я в целом доволен, т.к. достались они мне менее 200. Я за эти деньги даже оксфорды от не смог найти той же серии

togusa 04.03.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 3414350)
Приехали боты Chippewa в размере US 8D, похоже у них немного другая размерная сетка, европейский указан 41.5 на них, хотя на обычных указывается 41. Колодка отличается от старых, немного шире. Старые в размере 7.5D. В этот раз заказал свой реальный размер 7UK/8US с учетом толстых шерстяных носков, но по факту даже с тонким сидят хорошо и пятка практически не проскальзывает, а в обычной версии когда мерял 7UK даже с шерстяным носком пятка жутко болталась. Стелька кожанная, швы более аккуратные чем на моих старых ботах.

Вообщем, спустя несколько месяцев эксплутации этих ботов, заскрипел левый ботинок. По началу грешил на плохо проклееный каблук, но полная его проклейка не помогла. Так что теперь думаю что дело в отвалившемся shank'e, в этой модели он из металла. Пока что общаюсь с культизмом по поводу устранения этого деффекта.

Shurshanie 05.03.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3597984)
как за 2 месяца ботинки так потеряли форму

Такое ощущение, что они чуток но великоваты (судя по заломам)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru