|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Если кто-то покупал в клокии из Украины более чем на 200 доларов или в России более чем на 1000 подскажите какая процедура с таможней и почтой (кто офорлмяет, куда доплачивать и так далее и стоит ли заморачиваться )? Спросил у клокии но пока молчат.
|
Цитата:
В России происходит примерно так: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1596 Насчет стоит ли заморачиваться, решать только Вам. Если даже после оплаты пошлин и сборов разница в цене по сравнению с местными оффлайн салонами все-равно значительна, то почему бы и не заморочиться... А вот "значительные" суммы - они для всех разные. Если лично для Вас сумма разница не аховая, то, возможно, стоит переплатить за отсутствие ожидания и рисков, связанных с доставкой, и взять часы в салоне. |
Ура! Сегодня забрал свои часики. Доволен как слон:D. 30.09 - оплатил, 10.10 - выслали, 19.10 - забрал.
|
Нахожусь в ожидании посылки, задался следующим вопросом:
если все-таки часы выдернули из коробки на нашей таможне и посылка скоро прийдет ко мне на почту пустая, как все правильно сделать, чтобы потом выставить обоснованную претензию магазину? я к тому что просто написать, что мол посылка без часов пришла-это не аргумент, нужны же доказательства...кто как подстраховывается? может нужно вскрытие на почте и там же какой-то акт составлять официальный, который нужно будет отправлять в магазин? или видеосъемка распаковки...кто что по этому поводу посоветует? как подстраховаться?? |
Я вскрывал на почте.
Слышал что если посылка пустая - составляется соответствующий акт с зав. отделением почты, и это достаточный аргумент для магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |