Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Danitch 24.01.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6096621)
Я всё же подозреваю, что твои массмаркетнве сделаны из чистого хлопка и имеют ритейл где-то так 70-100 баксов ) К чему эта скромность? Обсуждается ритейл прежде всего, а не цены с финал сейлов.

Последнюю пятилетку там по ретейлу мало кто закупается. Да и это по сути не важно.

Основная мысль - не всем и не во всем нужно "качество", иногда достаточно если вещь просто выполняет свою функцию.

Danitch 24.01.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6096635)
Это где такой сэйл с рубашками за 5 фунтов. Это больше на цены секонд хенд похоже.

Jcrew

Lazy Student 24.01.2021 15:25

kaja

Я брал пару лет назад на жикрю несколько рубашек, они вышли меньше 1000р за шт, включая доставку. Ритейл был под 100 баксов. Но это бывает условно раз в год. Ритейлу вполне соответствовали, по крайней мере в РФ с ритейлом 5-7к лучше не видел.

Lazy Student 24.01.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6096652)
Последнюю пятилетку там по ретейлу мало кто закупается. Да и это по сути не важно.

Основная мысль - не всем и не во всем нужно "качество", иногда достаточно если вещь просто выполняет свою функцию.

Важно.

Ты пишешь про вполне себе рабочие лошадки, а не говно с полиэстером.

shiha 24.01.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6096652)

Это совсем другое. Это-то понятно. Но тут нам неразумным пытаются обьяснить, что "это все одно и тоже так зачем переплачивать?"

kaja 24.01.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6096657)
kaja

Я брал пару лет назад на жикрю несколько рубашек, они вышли меньше 1000р за шт, включая доставку. Ритейл был под 100 баксов. Но это бывает условно раз в год. Ритейлу вполне соответствовали, по крайней мере в РФ с ритейлом 5-7к лучше не видел.

Ну это не при текущем курсе, не ходовые размеры и скорей всего с US версии сайта через посредника. Брал у них давно пару рубашек, качество неплохое, но очень не понравилась маленькая форма воротника, под галстук точно не пойдет. Мне больше по душе итальянский тип воротника.

Lazy Student 24.01.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6096668)
Ну это не при текущем курсе, не ходовые размеры и скорей всего с US версии сайта через посредника. Брал у них давно пару рубашек, качество неплохое, но очень не понравилась маленькая форма воротника, под галстук точно не пойдет. Мне больше по душе итальянский тип воротника.

Почему не при текущем? Он тогда был такой же )

Да, естественно с US. Размеры - M и L. Это были casual рубашки button down не под галстук.

Речь о том, что Данич отнюдь не то же самое носит, что нам тут Батон пытается выдать за откровение ;)

kaja 24.01.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6096678)
ечь о том, что Данич отнюдь не то же самое носит, что нам тут Батон пытается выдать за откровение

Ну я тоже не поверю, что человек в красивой, не дешевой обуви будет носить синтетические рубашки с тремя воротниками.

JurgenRU 24.01.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от Grekules (Сообщение 6096228)
С интересом читаю эту тему силясь понять за что люди платят дороже чем 3000 рублей за рубашку. Если вы счастливый человек и в Вашем лексиконе нет слова ластовица, то искренне рекомендую рубашки ТМ Левин. На мой неискушеный взгляд человека, который рубашки просто носит - отличный вариант. Размеры ворота, груди и рукава можно выбрать разные, я с Вашими параметрами совпадаю с точностью до одного сантиметра-килограмма, так что думаю у Вас там проблем с размерным рядом не будет. На частых сейлах у них беру рубашки по 20-25 фунтов, вот только неделю назад на почту приходили очередные акции. Удачи.

Благодарю за совет!

baton66 24.01.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6096678)
Речь о том, что Данич отнюдь не то же самое носит, что нам тут Батон пытается выдать за откровение

нет никакого откровения
когда "страсти" улеглись, выяснилось, что и рубашки такие есть и форумчане их покупают и носят, и даже вы...
вовсе не обязательно покупать вещи вот так с ровного места, для этого существуют "чёрные пятницы" и т.д., можно взять десяток и носить долго, очень долго,
можно сшить и не будет проблем с длинными рукавами. плечами и т.д.
почему восприятие чужих постов такое "двумерное"? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru