Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы Молния (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=728)

Faustus 04.05.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Sergeybklnv (Сообщение 3717032)
Здравствуйте. Посмотрите на GoldMoscow.RU - Молний куча и цена до 3-х рублей. Себе уже заказал 3 шт( за последние 2-3 года), правда Сделано в России и мех желтый и камни маленькие, но тем не менее идут не плохо +-30 сек.

Знаю этот сайт - там тоже уже почти везде "нет в наличии". Дурак не заказал там год назад, а ведь было то, что хотел!

Sergeybklnv 05.05.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 3717179)
Знаю этот сайт - там тоже уже почти везде "нет в наличии". Дурак не заказал там год назад, а ведь было то, что хотел!

Как я понял на том сайте пастись надо, потому ,что переодически выбрасывают интересные экземпляры.

Faustus 05.05.2016 09:31

Вложений: 4
Срочно требуется помощь знатоков в выборе. Выцепил частично на Авито частично так пару вариантов. Первые две фото Глухарь, вторые две - Жар-Птица. Я, конечно, заранее представляю, что мне все скажут брать второе, так как СССР ещё и 18 камней против российского меха на 15 камней у Глухаря. Просто этот красный цифер у Жар-Птицы меня напрягает...

vadim17 05.05.2016 09:50

Я большой разницы не вижу, механизмы под крышками, да и легко все меняется в любом варианте. Хоть мех переставить, хоть циферблат, хоть корпус, хоть крышки.

Faustus 05.05.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3718349)
Я большой разницы не вижу, механизмы под крышками, да и легко все меняется в любом варианте. Хоть мех переставить, хоть циферблат, хоть корпус, хоть крышки.

Прошу учесть то, что что либо поменять у меня возможности не будет.

oldfox 05.05.2016 11:49

Ну раз напрягает, значит берите первые. Хотя мне вот красный больше нравится, очень хорош! Но на вкус и цвет - товарища нет, так что берите что хотите )

З.Ы. Всё можно поменять и незнающему.

Faustus 05.05.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3718531)
Ну раз напрягает, значит берите первые. Хотя мне вот красный больше нравится, очень хорош! Но на вкус и цвет - товарища нет, так что берите что хотите )

З.Ы. Всё можно поменять и незнающему.

Да мне просто негде будет детали брать для замены, из России уеду, а заказывать по почте будет в лом.

А как же тот факт что разное число камней? Я ведь так понимаю, в технической части разница есть, и это не только и не столько камни. Я вот и пытаюсь решить, достаточно ли эта разница существенна, чтобы взять те, что мне меньше нравятся внешне.

oldfox 05.05.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 3718551)
из России уеду, а заказывать по почте будет в лом.

Да там и заказывать недорого. Я вон прецизионный мех за 1250 взял.

Цитата:

А как же тот факт что разное число камней?

15 камней для такого размера механизма - вполне достаточно. Даже 7-ми хватает. 4 это уже ИМХО скуповато.

Цитата:

Я ведь так понимаю, в технической части разница есть, и это не только и не столько камни.

Почти нет, но да, желтый мех похуже будет в качестве исполнения.

Цитата:

достаточно ли эта разница существенна, чтобы взять те, что мне меньше нравятся внешне.

Ну тут вам никто не советчик, никто же не знает, насколько меньше они вам нравятся )) Так как мне и механизм, и оформление на жар-птице нравится больше, я бы взял однозначно их, так что тут решать только вам.

Seawolf64 05.05.2016 13:01

Цитата:

Я ведь так понимаю, в технической части разница есть, и это не только и не столько камни. Я вот и пытаюсь решить, достаточно ли эта разница существенна, чтобы взять те, что мне меньше нравятся внешне.

Я так понимаю, что в двух одинаковых часах нетрудно циферблаты переставить. А запчасти, так если уехать из РФ, то запчастей для обоих не будет. Вы пытаетесь получить все " на блюдечке с голубой каемочкой ", в этом случае это не пройдет.

Faustus 05.05.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Seawolf64 (Сообщение 3718666)
Я так понимаю, что в двух одинаковых часах нетрудно циферблаты переставить.

Продавец на это не пойдёт, он предлагает оба варианта купить, что естественно, но мне оба не надо

Цитата:

А запчасти, так если уехать из РФ, то запчастей для обоих не будет.
Именно поэтому хочется купить то, для чего запчасти хотя бы в ближайшее время не понадобятся

Цитата:

Вы пытаетесь получить все " на блюдечке с голубой каемочкой ", в этом случае это не пройдет.
Вы что то путаете, мне как раз нужно что то одно, меньшее из зол, всё остальное не я сам себе предлагал

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru