|
Цитата:
|
Цитата:
Есть 990ые , эти оч. люблю , не стирал , жалко . Чистил их пеной для замши Саламандра . |
ну сколько можно):)люди миллионы на этом деле заработали!!!:rolleyes:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vr0Wi359kWM[/media] Jason Markk официальная видеоинструкция бренда:) |
Влад , ну я собственно это же и делал , только использовал средство за 3$
|
Цитата:
А если у меня тряпочка с другой надписью? Будет работать? :D |
Вложений: 5
Не смог себе отказать в приобретении Saucony за смешной ценник. Качество прекрасное, сборка Китай, ниток и остатков клея не обнаружил. Размер US соответствует NB 996.
|
Цитата:
|
Цитата:
пс.их средство просто заменить гелем для душа, или обувным шампунем.У меня работает. Валтер стирает в машинке,он любит риск!),хотя вот его слова:):rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Кошусь сейчас на Саукони, но носил лет 20 назад с Etonic и Brooks, и в нынешних размерах я не бум-бум! Еще раз Спасибо за инфу! |
Что имеем:
-медицинскую щетку, 0,5 дольар; - резинку стирательную больших размеров, 0,5 дольар - горсть; - салфетка из микрофибры - 0,5 дольар; - аммиак (нашатырный спирт) великолепно заменяет магическую жидкость от джэйсонмарка. После разбавления в воде, 0.5 дольар - бадья пол-литра. Итого всего 2 дольар против 17-19, а если учест объемы то и еще выгоднее. Хорошая прибавка к пенсии, старина Джэйсон просто отдыхает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |