Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 16.06.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6750488)
Шелби.... Просто, ретро стиль!

То же ретро/репро. Но. Другая цветовая гамма в куда более строгой форме, отнюдь не лишённой элегантности и полностью соответствующей историческому персонажу. Что Вы этим сказать хотите? Что следует сделать? Отказать стилю в разнообразии?

Moo7 16.06.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6750476)
Я бы истолковал видеоряд иначе: три стильно одетых мужчины заинтересованно приветствуют не менее стильно одетого четвёртого. Так вижу...

Четвертый одет не стильно. Стиль это и чувство меры. У него все максимально яркое, плюс побрякушки. Но меня больше всего поражает рубашка в таком цвете что и брюки брюк.

baton66 16.06.2023 15:35

всё выяснили, ждем луки форумчан в стиле Сэма Ротстина

Cabani 16.06.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6750518)
Ну разве что якорьки фиг знает)) ну все же видят что ты не морячок. Ну какие якорьки?

А ежели... Ну, предположим, Вас пригласили совершить морскую/речную/озёрную прогулку на яхте/баркасе/вельботе?

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6750522)
Четвертый одет не стильно.

Это Ваш взгляд и мнение. Имеете право.

Динь-Динь 16.06.2023 15:42

А как у стиляги из 20-30х годов оказался галстук из 50-60х ?!

AGEMO25 16.06.2023 15:45

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6750520)
То же ретро/репро. Но. Другая цветовая гамма в куда более строгой форме, отнюдь не лишённой элегантности и полностью соответствующей историческому персонажу. Что Вы этим сказать хотите? Что следует сделать? Отказать стилю в разнообразии?

Это если хотите мое логическое завершение (виденье) для сравнения!

Кто то видит в исходном (обсуждаемом)луке павлина)) я вижу - женоподобное недоразумение в висящих на подтяжках штанах с оттопыреным ухом и шляпе бошьшемерке))

Динь-Динь 16.06.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6750518)
Забыл отметить что побрякушки для меня это ювелирка или бижутерия.
Всякая фигня типа ниточек с неблестящими бусиками, или «зуб гитлера» на шею это нормально. Особенно если к этому будет еще какая -нибудь легенда))
Ну разве что якорьки фиг знает)) ну все же видят что ты не морячок. Ну какие якорьки?

Вы же, вроде, выкладывали какие-то с якорьками плетеные..

Baroque 16.06.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6750540)
Вы же, вроде, выкладывали какие-то с якорьками плетеные..

Так я же и говорю легенда. У меня шкиперская лицензия))
Но я уже давно их потерял))

Cabani 16.06.2023 15:50

По-моему, репро/ретро не только стиль, но и взгляд в прошлое, благодаря которому мы можем включить в сегодняшнмй образ заинтересовавшие нас детали разных лет.

Cabani 16.06.2023 16:25

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6750520)

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6750538)
Это если хотите мое логическое завершение (виденье) для сравнения!
Кто то видит в исходном (обсуждаемом)луке павлина)) я вижу - женоподобное недоразумение в висящих на подтяжках штанах с оттопыреным ухом и шляпе бошьшемерке))

Ещё раз. Имеете право. Я вижу два образа. Один, - беззаботный или тщательно скрывший озабоченность, весьма непринуждённо-небрежно-иронично с незаурядным вкусом одетый денди и криминальный авторитет с большими проблемами и трагической судьбой ветерана 1-й Мировой, одетый не менее элегантно, но в другом ключе. К тому же, если в первом случае зрителям предъявлена некая гармоничная солянка из вещей разного времени, о чём я уже писал раньше; то во втором - костюмер воспроизвёл одежду вполне определённого исторического периода. А подтяжки и широченные с высоким поясом штаны - не такая уж древность-древность, их носили наши отцы, деды и прадеды. И, кстати, такие детали не наносили урон их мужественности. Взгляните на их лица в семейных альбомах и вспомните, что им довелось пережить и совершить.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru