Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

AGEMO25 09.01.2025 19:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7139570)

Одно другому никак не мешает.

Вы переоцениваете роль уда как такового. Это как сказать что кто-то только про салаты если у него парфюмерии с гальбанумом. Или с шафраном. Или с нагармотой. Это просто один из десятков аккордов, не более.

Лично для Вас критерий важный - ну прекрасно, таковы Ваши предпочтения, и это отлично, но называть это каким-то объективным критерием мягко говоря .

Случайно попалось на глаза на одном ресурсе! Знакомство у индивида с парфюмерией началось предположительно в период, начиная с нулевых ближе к 10 году и это оптимистичный прогноз)) Хорошо накладывается на так называемый "удовый бум";)

Было

Вложение 3798568

Стало

Вложение 3798570

Это примерно как вы никогда не интересовались авто и вдруг на ТЕСЛЕ до сотни за 2с, 15 камер, автопилот в полно тишине.... любому голову вскружит, качество, уровень)) А мы бмв, ауди, бентли, прямоток......

Все конечно и строго ИМХО, так пообщаться:)

IFuns 09.01.2025 20:08

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7139606)
С...

Все конечно и строго ИМХО, так пообщаться:)

Всё-таки я не был далек от мысли что понтуется некий реализатор нахватавшийся пафоса в неком бутике:D
Надоел уже пустобрехом в каждой теме полезные сообщения замыливать.

Maga8800 09.01.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7139492)
Нужна помощь зала!
Кто нить подскажите
- первые ароматы с удом какие и когда появились
- когда начался "удовый бум"
- и как запрет ограничение "Aquilaria malaccensis впервые была включена в Приложение II СИТЕС в 1995 году ", повлияло на дифецит натурального уда, а также на рост стоимости и без того дорогого компанента

Насколько мне известно, "бум" начался с YSL - M7, которые создали Жак Кавалье и Морильяс/Морийяс(тут уж как кто произносит)в 2002 году. И, емнип, к созданию этого аромата приложил руку Том Форд. Ещё Монталь сыграл большую роль в популяризации удовых ароматов в 2000х. Плюс позже Black Afgano подоспел.. Хотя я бы его не назвал удовым, по сути

mds 09.01.2025 21:20

Вы не понимаете. Уд это как шёлк от LP

AGEMO25 09.01.2025 21:44

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7139642)
Насколько мне известно, "бум" начался с YSL - M7, которые создали Жак Кавалье и Морильяс/Морийяс(тут уж как кто произносит)в 2002 году. И, емнип, к созданию этого аромата приложил руку Том Форд. Ещё Монталь сыграл большую роль в популяризации удовых ароматов в 2000х. Плюс позже Black Afgano подоспел.. Хотя я бы его не назвал удовым, по сути

Maga8800, приветствую! Благодарю! Все именно так!Приятно общаться с компетентными людьми!
Мы уже разобрались;)

IFuns 09.01.2025 21:48

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7139654)
Вы не понимаете. Уд это как шёлк от LP

Это если не у Вурлич, там тряпка от LP, а не шелк из органической нефти.
Извиняюсь за оффтоп. Просто веселит этот персонаж)

Maga8800 09.01.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7139668)
Maga8800, приветствую! Благодарю! Все именно так!Приятно общаться с компетентными людьми!
Мы уже разобрались;)

Приветствую! Полистал, вроде, не нашёл ответа на ваш вопрос и отписался, но рад, что уже разобрались)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

С удовым бумом то понятно, а вот удовые баталии никак не прекращаются :D
Вроде бы, давно уже стоило бы понять что у всех разный вкус и каждому свое, ан нет)

P. S. К сожалению, у Serge Lutens понравилась только Девушка На Шпильках. С остальными, из тех что пробовал, дружбы не сложилось.. :o, хотя нравится эстетика бренда и ароматов, да и в целом к бренду отношусь с уважением за самобытность, но не моё

Baggio 09.01.2025 22:39

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7139673)
P. S. К сожалению, у Serge Lutens понравилась только Девушка На Шпильках. С остальными, из тех что пробовал, дружбы не сложилось.. :o, хотя нравится эстетика бренда и ароматов, да и в целом к бренду отношусь с уважением за самобытность, но не моё

Девушка на шпильках хорошая. Я еще «Берлинку» люблю, готическая роза в красном вине.

Из редкостей/снятостей (иди у деда разбери что он снял а что нет, он и сам часто не знает и иногда что-то перевыпускает, причем меняя формат флакона) люблю Шипр Руж, что-то прикольное есть в холодном металическом ирисе Iris Silver Mist. Тот же «Аттарин» милаха. Да много что…

AGEMO25 09.01.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 7139692)
что-то прикольное есть в холодном металическом ирисе Iris Silver Mist. То

Кстати натуральный ирис емнип самый дорогой компанент в парфюмерии и точно дороже натур.уда!

Baggio 09.01.2025 23:15

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7139709)
Кстати натуральный ирис емнип самый дорогой компанент в парфюмерии и точно дороже натур.уда!

Точно знаю что абсолют флорентийского ириса в свое время каких-то безумных денег стоил, цифр не помню точных, но помню что они меня очень впечатлили. В частности, парфюмер Валерий Михалицын рассказывал мне как он использовал его в безумной дозировке для своего аромата Iris Florentina тогда еще под брендом Mercurio, сделав совсем небольшой тираж.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru