|
Уговор был конец апреля.Опять прятки
|
Не похоже, что человек прячется. Буквально вчера выходил на связь в телеге. Не нагнетайте панику господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, конечно есть.
https://t.me/NVCH30 |
Добрый вечер. Есть ли вероятность пересмотра размера безеля? На прототипе (печатный макет) он смотрится более гармонично, в отличии от того, что установлен на тестовом образце.
Исключительно мое мнение. Если возможность всё-таки есть, то просьба придерживаться изначальных пропорций. |
Доброе утро!
Это видео вознаградит вас (признаюсь, и меня тоже в некоторой степени) за ожидание. Никогда бы не подумал, что снять нормально такой обзор стоит стольких трудов: 1. Время – нормально можно снять только в определённые часы дня, когда естественный свет хорош для того, чтобы часы в кадре можно было детально рассмотреть. 2. Текст – казалось бы, я подготовил текст, но всё равно его не считаешь с бумажки, поэтому многовато пауз, и это я ещё много дублей не включил, где совсем беда. 3. Положение – как же неудобно быть за кадром, и смотреть при съёмке не на сами часы, а на кадр, хорошо хоть теперь у смартфонов экран большой. 4. Монтаж – это вообще попа, запутаться можно проще простого в нарезках дублей, 5. Вставка картинок – картинки макро циферблата мне вставить нормально не удалось – накладывались на само видео, я выложу отдельно. По видео – сравнил по максимуму с двумя часами по размеру и показал посадку на руке на разных ремнях. Сразу можно мотать на 4:36 тем, кто знает про прототип, и там самая общая информация, но зацените выкладку в первую минуту :^) [media]https://youtu.be/uh7R-Ya1i1M[/media] |
Цитата:
Выскажу мнение по некоторым моментам которые увидел на видео: 1. Заднюю крышку лучше полирнуть в зеркало. 2. Антиблик сапфира или никакой, или его совсем нет, или для такого типа одностороннего купольного стекла антиблик как мертвому припарка. 3.Само толстенное купольное стекло безусловно отличная фишка, если бы не фаска то почти Корум Бабл получился бы! Впрочем и с фаской тоже есть своя прелесть, но всё портит расположение близко к перефирии цифр 12,3,6,9 из за чего они раздваиваются так как попадать на грань фаски.... Просто искажения от купола это даже хорошо, но раздваивание это очень плохо - сдвинуть бы их чуток ближе к центру раздваивания бы не было и кстати об этом раньше уже писалось после первого тестового образца. 4. Безель и полочка под заводной головкой считаю и так нормально получились хоть и слегка отличаются геометрией на десятые доли. Как бы хуже не получилась их переделка - "лучшее враг хорошего". 5.Очень понравился звук при вращении безеля - прям несколько раз с удовольствием послушал эту музыку - браво! 6.Ушки всё же как по мне так слишком широки. На кожаном НАТО получается громоздко на руке, а с тонким нейлоном болтаются часы. 7.Вроде ранее обсуждалось чтоб номера лимитки были не на крышке а на плоскости прилива корпуса где крепится ушко. Антон даже сказал мол нет проблем номера выгравировать там. Но тогда надо изменить текс на задней крышке. В общем и целом довольно интересные получились НВЧ - со своей харизьмой! Что из вышесказанных пожеланий возможно изменить малой кровью, а что нет рашать вам, просто озвучил своё ИМХО. |
Добрался до ролика.
Мысли: - Жаль, что не будет браширования на задней крышке, но раз уж нельзя выдержать уровень исполнения, то пусть будет хоть сатин. - Хотелось бы номер на боковой плоскости, а не на задней крышке. - Фаска не парит. Нравится. Впрочем, эти пожелания исправлений перевешиваются основным "поскорее бы!" Впрочем, всё готов принести в жертву скорости запуска в производство. |
Вынужден покинуть проект.
Освобождаю номер 237. Оплачен полностью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |