|  | 
| 
 У Финна safari jacket, сидит на нем странно, а так отличная тема даже без текущего тренда на них. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Про стилистический и цветовой разнобой уже писали. За попытку — 5, за исполнение — 3. Андрей | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По цветовому сочетанию там конечно проблемы, но фит такой вполне имеет право на жизнь. Сама сафари это неформальный предмет гарднроба, да и Финн в ней выглядит стройнее. Уж точно лучше чем в знаменитом пуховике в облипку. При этом соглашучь, что в талии можно было и поменьше сшить, на мой вкус. Но криминала здесь не вижу. | 
| 
 Беж и олив с синим имхо вполне сочетается. А вот сафари я бы слегка заузил по фигуре. Слишком просторно. | 
| 
 Вот так пишет человек на форуме, клеймит плохую кожу, разносит в пух и прах недостаточное количество ручных операций при пошиве сорочек и упражняется в остроумии по поводу "пьяных лордов и их почитателей":cool:...А потом выкладывает лук и на все его словестные пассажи начинаешь смотреть по новому.:rolleyes: ПС: рубашка/куртка/пиджак, по крою и размеру напоминающая банный халат (даже поясок стилистически правильно завязан) это топ. Правильно Андрей написал, по меркам сшиты только манжеты. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем спасибо, смеялся долго, буду и впредь вас всех радовать чем-то интересным и для большинства - неизведанно-стильным. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |