|
Цитата:
|
Ето их реальная цена?
Я не неходил по такой в нете. По поводу светомассы- В состав входит люминофор, радий, лак или какойто "клей"(светомасса ростворяетса водой). Со времинем люминофор умирает а радий продолжает работать(прям как дюрасел):) Каждые часы фонят по разному, покашто у меня лидер кама. И ищо... Не мили кюри а мкр- микроренген, пердон опечатка. |
Интересно, радий и люминофор??? Как это работает? Радий испускает энергию, люминофор поглощает и преобразует в световую, т.е. тоже испускает?! ..масло масленное получается, надо подумать!
0.448 мкР\ч ???? Тогда совсем непонятно, естественный фон 14 мкРентген или 0.14 мкЗиверта!!! Если появиться возможность померить Штурманские на след недели, сообщу свои результаты...дозиметр, лежащий рядом с моими часами не фиксирует ничего особенного, теже 0.14 мкЗ\ч! Никогда бы не подумал, что часы могут "фонить" ... |
На молотке видел объяву о продаже Штурманских в идеальном состоянии за 25 000 рубл., но это наверно на дурака!?
|
Цитата:
|
Наверно сам себе продает, что бы показать движение. Реально я пока не видел предложений по Штурманским или Спортивным по цене выше 50 $.
|
30 тысич, я луше два океана куплю:)
На ебей по 500$ уходят, но ето там а у нас думаю 200$ отличная цена. |
Цитата:
Возможно и не идеальное, но отреставрированы...может быть что-то и не родное: http://rostov.molotok.ru/chasy-shtur...930932#gallery |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |