|
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть "If your gait causes greater wear on the tip of the sole it might be wise to put shoe taps on the toe of the sole" "Если у большой износ мыска, то целесообразно поставить косячки на мысок" Вторая часть "be sure to use embedded, screwed-on toe taps, with brass or stainless-steel screws that do not rust" "обязательно используйте врезные косячки с болтами из латуни или нержавеющей стали." И это не дословный перевод, я же написал В общих чертах |
Цитата:
Там написано совершенно другое. Если вы решили использовать данный вариант, то убедитесь что используете встроенные и прикрученные набойки с болтами из латуни или нержавеющей стали которые не ржавеют |
есть все-таки кастомизация функциональная, а есть ради себя самой
первая категория - это когда какая-то часть конструкции башмака пришла(приходит) в негодность, при этом сохраняется сам башмак и, главное, желание этот башмак носить примеров много: из-за особенностей походки могут стачиваться каблуки и передняя часть подошвы, можно чуть не до дыр сносить кожаный однослой, повредить край ранта о гвозди и прочие собянинские капканы... тогда безусловно можно и нужно восстанавливать/сохранять ботинки с помощью косячков, новых наборных каблуков, профилактик и тд естественно, что лучше отдать делать профессионалам, которые помимо устранения технических неполадок, также частично вернут обуви товарный вид вторая категория - это некая магия общения с обувью: танцы с бубнами с каким-то бесчисленным количеством кремов, восков, жиров, пропиток, красок и прочего что якобы должно улучшить несовершенное творение подлых фабрикантов и наконец придать ботинкам новые свойства -- износостойкость прочность долговечность влагоустойчивость и тд в домашних условиях - это обычно скорее ухудшение, либо в лучшем случае -- компромисс (например часто в случаях с перекраской новой(!) обуви -- зачем??) |
Цитата:
Цитата:
Если обувь явно велика, то она спадает с ноги и проходить в ней весь невозможно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю что вы имеете ввиду под разнашивать в прямом смысле. В каком смысле я имею ввиду, я написал. 4 - 5 раз максимум по 1-2 часа. Кроме того, что кожа вверха сшибается под ногу, так и нога привыкает, не будет натертостей потом.
|
Ни разу в жизни ничего не разнашивал. Дома теперь для ухода за обувью одна мягкая специальная тряпка и простая губка. Раз в год - два сдаю в спец мастерские, чтобы привели их в нормальный вид. Про то что подошву чем то натирать можно, даже и не знал никогда. Скучно я живу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |