|
Цитата:
там удобно тем что показывает двойное время, сервера и устройства с которого открыл сайт |
Цитата:
Средний кварц, в теории, за сутки не должен убегать более чем на полсекунды. Даже если сидеть на жёстких антидепрессантах раз в два синхриться за глаза и за уши. Ну ладно, раз в день, если прям обострение. Но ЧЕТЫРЕ... :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я первого декабря переводил дату и заодно выставлял весь свой зоопарк в ноль по https://time.is/. Ради прикола сверился. Вчерашние часы +2 секунды за 2,5 месяца, сегодняшние +10. Просто первые попавшиеся часы на недорогом кварцевом механизме. Что именно у меня на руке можно посмотреть в теме про фервраль. Для простого человека более чем нормальный результат, как мне кажется. Смысл большую точность иметь?
|
Цитата:
А еще недавно решил подкорректировать свои цифровые и цифроаналоговые шоки количеством 3 штуки. Начал с безблютусных вручную. Интуитивно верхняя левая кнопка на удержание а потом все стандартно. Заняло полминуты. Получил нереальное удовольствие от нажатия механических кнопок, отъезжания в сторону от дисплея стрелок и возвращения их на место. Перешел к блютусным GST и понял, что не хочу лезть в телефон. Точно так же вручную все настроил, все по той же схеме. Про цифровые квадраты и говорить нечего. После чего удалил нафиг оба приложения. Ручками прикольней раз в полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот украдкой поглядываю на новый Джи и уже несколько дней идут в ноль. Если бы они за это время уже ушли более чем на секунду.. я бы например очень расстроился и наверное не стал бы носить эти часы. Ушли бы в шкатулку. Так что мне приемлемая точность очень важна в моральном плане. Нет у меня ни малейшего желания носить на повседнев электронные кварцевые часы которые бегут в месяц под двадцать и более секунд. Это априори коллекционный полочник, который там и останется. У Шока по тех.данным +/- 15 сек в месяц. Посмотрим на сколько он точен. |
хотите точность, надо было покупать 5610
|
почти в любых есть подстроечный винт так сказать, можно вывести в месяц хоть в +1
|
Цитата:
У меня Кинги за два месяца ушли на 2,5 секунды, а 2900 идут +17 сек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |