Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

wako 15.12.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5633376)
Заметьте : длинные рукава

заметил бы брюки в современном стиле

EvgeniiR 15.12.2019 13:40

Аввакум, если это по вашему «безупречно», даже учитывая, что это одни из лучших фото выбранные вами же.
В частности, в светлом пиджаке и последнее на фоне двери с золотыми узорами, то я понял, у нас с вами вкусы не совпадают полностью. Потому что это уж точно не выглядит «дорого», как раз наоборот, хочется прифотошопить ему там бабенку в свадебном платье «торт» и прям фотка с загса сельской свадьбы.
А в светлом пиджаке это вообще, даже обсуждать не охота. Рубашка с торчащими нитками, расстегнутая что только не до пупа и точащие нитки на из воротника. Но это все меркнет перед тем, что она, явно просвечивает, а майки у него там не поддето. Ну что взять с альфа-самца, любит он голым торсом и сосцами святить, то на коне, то вот так. Короче, точно не герой моего романа :D
Это, как говорится, либо есть «порода», либо ее нет. И как уж тут не приплетай неудачные ракурсы, бронежилет и спец-посадку с психологическими обманами - все это хрень. Просто это не его, надо признать.

BONIVUR 15.12.2019 13:41

Штаны адидас?:D

Baroque 15.12.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5633386)
Штаны адидас?:D

Да не)) Фотошоп

disdep 15.12.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5633390)
Да не)) Фотошоп

Не уверен. Он всегда следовал по последней моде. А отца Ксении Собчак хоть сейчас на сцену к Богдану Титомиру.http://images.vfl.ru/ii/1576407222/6...2/28915101.jpg

old patrick 15.12.2019 14:21

Вложений: 1
Новогод, «трусы на трусы» (с) финнн

disdep 15.12.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5633452)
Новогод, «трусы на трусы» (с) финнн

"Папа, оденься!"

avvakkum 15.12.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5633385)
Аввакум, если это по вашему «безупречно», даже учитывая, что это одни из лучших фото выбранные вами же.
В частности, в светлом пиджаке и последнее на фоне двери с золотыми узорами, то я понял, у нас с вами вкусы не совпадают полностью. Потому что это уж точно не выглядит «дорого», как раз наоборот, хочется прифотошопить ему там бабенку в свадебном платье «торт» и прям фотка с загса сельской свадьбы.
А в светлом пиджаке это вообще, даже обсуждать не охота. Рубашка с торчащими нитками, расстегнутая что только не до пупа и точащие нитки на из воротника. Но это все меркнет перед тем, что она, явно просвечивает, а майки у него там не поддето. Ну что взять с альфа-самца, любит он голым торсом и сосцами святить, то на коне, то вот так. Короче, точно не герой моего романа :D
Это, как говорится, либо есть «порода», либо ее нет. И как уж тут не приплетай неудачные ракурсы, бронежилет и спец-посадку с психологическими обманами - все это хрень. Просто это не его, надо признать.

Покатайтесь лет 20-ть на Питти, научитесь понимать стиль и что такое вкус, а пока -"Тревожные ночи в Самаре - 1969г. к/ф, СССР".

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5633413)
Не уверен. Он всегда следовал по последней моде. А отца Ксении Собчак хоть сейчас на сцену к Богдану Титомиру.http://images.vfl.ru/ii/1576407222/6...2/28915101.jpg

К чему эти фото 30-детней давности.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5633358)
Отдельно хочется проккрментировать "безупречность" этого лука.
Я о двух расстегнутые пуговицах рубашки. Очень щекотливый вопрос. Считается что это допустимо лишь на развлекательных мероприятиях типа вечеринок или ночных клубов

Но тут лично у меня больше вопросов не к Путену с его длинными рукавами и клешеным брючелом, а к авакуму с его вот этой позицией:

Барок, обычно вы более цепкий в суждениях, но тут .... в предверии Нового Года что ли.

1. Я вам про хорошо сидящие костюмы на ВВП, вы про походку боцманскую?

2. Я вам опять про не вызывающую сомнении посадку по фигуре последних лет, про дорогие материалы, отличный крой: вы про расстегнутую пуговицу рубашки?

3. Я про общую гармонию в костюме для данной фигуры человека и его роста, вы про клеш и длину рукавов пиджака?

Ну, прицепитесь теперь к стрижке или еще чему, не имеющего отношения к посадке костюма и, качеству материала из которого он сшит.
С вашей стороны пока только треп. Я вам про Ерему, вы про Фому. И так последние две страницы, ни слова ни по посадке по фигуре, ни по крою, ни по материалу костюма. Все вокруг, да около. Вам толкую о принципах, вы о частностях.

Baroque 15.12.2019 15:30

Авакум , невнимательны Вы. Я про походку ничего не говорил. 1.Всего лишь про длинные клешеные брюки. Которые создают образ боцмана. Это к крою не относится?
2. Я про безупречность и стиль. Пожалуйста если у вас вопросов нет, к тому что у человека "безупречный" костюм, а рукава как у петрушки, или то что уважение к публике должен демострировать, в своем дресс коде, Цукерберг а не Путин. Ваша экспертиза стиля понятна)) думаю она больше с политическим подтекстом))
3 про трёп не надо мычать. В смысле чья бы корова мычала. 20 лет поездок на пити уомо )))
Вам в жюри Модного приговора с вашим пафосом.
Там прокатит, и про Самару, и про крой, и про Брюса Ли))). Для жителей сёл

Gump Forest 15.12.2019 15:31

Вложений: 1
Когда прочёл комментарии о своем стиле.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru