|
Цитата:
|
Аввакум, если это по вашему «безупречно», даже учитывая, что это одни из лучших фото выбранные вами же.
В частности, в светлом пиджаке и последнее на фоне двери с золотыми узорами, то я понял, у нас с вами вкусы не совпадают полностью. Потому что это уж точно не выглядит «дорого», как раз наоборот, хочется прифотошопить ему там бабенку в свадебном платье «торт» и прям фотка с загса сельской свадьбы. А в светлом пиджаке это вообще, даже обсуждать не охота. Рубашка с торчащими нитками, расстегнутая что только не до пупа и точащие нитки на из воротника. Но это все меркнет перед тем, что она, явно просвечивает, а майки у него там не поддето. Ну что взять с альфа-самца, любит он голым торсом и сосцами святить, то на коне, то вот так. Короче, точно не герой моего романа :D Это, как говорится, либо есть «порода», либо ее нет. И как уж тут не приплетай неудачные ракурсы, бронежилет и спец-посадку с психологическими обманами - все это хрень. Просто это не его, надо признать. |
Штаны адидас?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новогод, «трусы на трусы» (с) финнн
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я вам про хорошо сидящие костюмы на ВВП, вы про походку боцманскую? 2. Я вам опять про не вызывающую сомнении посадку по фигуре последних лет, про дорогие материалы, отличный крой: вы про расстегнутую пуговицу рубашки? 3. Я про общую гармонию в костюме для данной фигуры человека и его роста, вы про клеш и длину рукавов пиджака? Ну, прицепитесь теперь к стрижке или еще чему, не имеющего отношения к посадке костюма и, качеству материала из которого он сшит. С вашей стороны пока только треп. Я вам про Ерему, вы про Фому. И так последние две страницы, ни слова ни по посадке по фигуре, ни по крою, ни по материалу костюма. Все вокруг, да около. Вам толкую о принципах, вы о частностях. |
Авакум , невнимательны Вы. Я про походку ничего не говорил. 1.Всего лишь про длинные клешеные брюки. Которые создают образ боцмана. Это к крою не относится?
2. Я про безупречность и стиль. Пожалуйста если у вас вопросов нет, к тому что у человека "безупречный" костюм, а рукава как у петрушки, или то что уважение к публике должен демострировать, в своем дресс коде, Цукерберг а не Путин. Ваша экспертиза стиля понятна)) думаю она больше с политическим подтекстом)) 3 про трёп не надо мычать. В смысле чья бы корова мычала. 20 лет поездок на пити уомо ))) Вам в жюри Модного приговора с вашим пафосом. Там прокатит, и про Самару, и про крой, и про Брюса Ли))). Для жителей сёл |
Вложений: 1
Когда прочёл комментарии о своем стиле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |