..Друзья , ну вот и обещанные несколько слов об одной из купленных новинок - джинсы Oriental United raw
https://skinnydude.ru/product/ou38type/ ..собственно, покупка давно задуманная - ' сидел в засаде ' аж с ноября - т.е black Friday - именно тогда магазин привлёк некоторым снижением цен, а мысль о покупке OU пришла уже когда цены вернулись в обычный диапазон - и вот когда в конце мая Skinny dude устроил на несколько дней аттракцион неслыханной щедрости в 40% дисконта, я понял - действовать надо немедленно )) - причём размеры в наличии были 30'31'33'34 - пока я шёл в сбер зарядить карту, кто-то увёл 33 - пришлось хватать w 34 - наскоро ознакомился с замерной таблицей - вроде 84 пояс,джинсы raw - думаю усаживать буду с распоркой, пояс подрастяну - у меня 86 комфортный вариант....Ага, щас - когда джинсы пришли я просто офигел - они были громадными !! - в поясе я намерил 95 - на 10 см больше чем в таблице - бедро и хипс даже мерить не стал - всё гигантское - штаны размера на три больше - а я то ведь привык к японской маломерности - Samurai, SDA, Oni - в 34 размере много...
..к тому же у этих Oriental United внутри на бирке - 13 oz sanforized - то есть слово raw на бирках вероятно просто обозначает цвет и джинсы вряд ли дадут усадку...
..быстренько списался с Лавкой Т.Чувака и зарезервировал обмен на 31 - интуиция подсказывала ,что цифрами в данном случае лучше особенно не руководствоваться . Из Питера ответили, что без проблем - поскольку всё осуществляется СДЭК'ОМ , отправка неподошедших 34 была за мой счёт +500 р
..пришли w 31 и вот оно Bingo :) - джинсы сели превосходно, даже 32 были бы великоваты - хотя у меня во всей коллекции только одни PBJ 003 в тридцать первом и я с ними долго бился на предмет разноски
..у этих OU фит очень напоминает Oni 575 или Burgus Plus &Oni colab - что то среднее между regular и slim straight - к низу сильно заужаются - leg 19 см - именно в этом моменте для меня был некоторый дискомфорт - икры ног зашли на пределе - в остальном : пояс норм - 42'5 'из пакета' - топ блок даже свободноват - и это 31(!) - по ощущениям как Burgus &Oni w 33
..сам непосредственно Деним и детали -" высшая лига " :) - 'тряпочка' 13 oz очень мягкая и с модными нынче Nappy 'катышками ' - они хорошо видны даже на фото - фурнитура нарочито простая ,с лавровым венком, заклёпки пустые, с мясом - карманы - вольная трактовка классических Lee - не особо специалист в этом бренде...всё восхищает ;) ..о конторе почти ничего в сети не нашёл - да и не очень с интернетом дружу - только определил, что бренд из Хирошимы - мелкосерийное производство, ассортимент небольшой...где-то ещё в корейском магазе встретил
..замеры сброшу как окончательно просохнут, фото ' на тушке ' - с этим сложно : ангажировать фотографа и синхронизировать этот момент с ношением джинс ох непросто - тем более возвращается жара и джинсы отправятся на полку до осени ;)
..вот так вот я поучаствовал в раздербанивании Лавки Тощего Чувака :)
.