Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

SerhioK 09.02.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY22 (Сообщение 5236460)
А если в стиралку на 95 градусов и отжим

Стыдитесь! :D Зачем так зверушку мучать? :)
Начинайте носить и получать удовольствие от комфортной посадки. Чуть обомнутся по фигуре и вааще огонь будет.

Ed61 09.02.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5236469)
вот чем дальше, тем - по сравнению с первоначальным впечатлением со стороны - сидят всё лучше и лучше!!!!
:)

когда со временем по длине ещё сколько-то подсократятся - вообще шик-блеск-красота будет

Сергей , я же уже прилично в них побегал ...по горам Прикарпатья ...пообносились ....вполне объяснимо .
Там уже все что можно , сократилось ....перед рубкой постарался ;)
Просто , в кои веки решил обойтись без подворотов ....для разнообразия ;)

Alks72 09.02.2019 21:33

NIKOLAY22,носибельно,но по мне,на размер вниз,было бы лучше.Как то действительно,хипс великоват (57 см для 34 размера).Хотя,в последнее время Сомы так сделали и с 710-25oz,в отличии от 24 и 19 oz

MaxMG 09.02.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY22 (Сообщение 5236406)
Деним очень интересный а с размером большеваты
waist 90 /90 распорка
front rise 28 / 27
back rise 39 / 37
thigh 33 / 32
knee 23 /22.5
inseam 97 / 90.5
hip 58.5 / 57
hem 20 / 19
Возможно их еще усадить.
размер до и после усадки в горячей воде

Все норм,зато ногу можно нормально задрать при посадке в авто

MaLong1988 09.02.2019 21:36

NIKOLAY22
Штан ваш, как хотите, так и мучайте. Между 60 и 95 градусами разница по усадке точно будет, ну и патч может пострадать. Посадка должна устраивать прежде всего вас, а то что мы на форуме отпишем - информационный шум :)

Ed61 09.02.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5236500)
А никто не пробовал джинсовые куртки в тяжелом дениме?Например в 25 унций.Думаю может в Сосо с такой шикарной скидкой заказать 25 унций на шепре,ценник просто класс)

Чего не попробовать ...идея хорошая , сам такую вынашиваю ....иметь такой броник на шерпе ....супер ! :rolleyes:
Главное , чтобы собрали нормально ....нет у них толкового оборудования для работы с супертяжами ....в каждом заказе присутствовали непрострочи и иная махра ....приходилось дорабатывать малехо ;)
Ну , за такой прайс - простительно .
И ещё , по собственному опыту ....китайский деним у них изначально очень мягкий и красивый , но окрас ....далеко не японский ;) ....если фэйд не в приоритете , это Ваш вариант .

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5236509)
Все норм,зато ногу можно нормально задрать при посадке в авто

Мой сын так и рассуждает , предпочитая мой суровый штан треникам ;)

Boycot 09.02.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5236520)

Сын просто не в курсе степени твоей популярности - практически каждый день примерно 50 взрослых мужчин из разных концов земного шара с нетерпением ожидают очередного отчета о состоянии складочек на твоих штанах :cool:

Есть ли у его треников подобная преданная армия поклонников? Сомневаюсь...

MaxMG 09.02.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5236520)
Чего не попробовать ...идея хорошая , сам такую вынашиваю ....иметь такой броник на шерпе ....супер ! :rolleyes:
Главное , чтобы собрали нормально ....нет у них толкового оборудования для работы с супертяжами ....в каждом заказе присутствовали непрострочи и иная махра ....приходилось дорабатывать малехо ;)
Ну , за такой прайс - простительно .
И ещё , по собственному опыту ....китайский деним у них изначально очень мягкий и красивый , но окрас ....далеко не японский ;) ....если фэйд не в приоритете , это Ваш вариант .

Они вроде сайт серьезно модернизировали и ввели много нового тяжелого денима,может и оборудование обновили.

njnrnj 09.02.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от NIKOLAY22 (Сообщение 5236406)
Деним очень интересный а с размером большеваты

про переразмер согласен....
511 фит (насколько я проникся смыслом его присутствия в линейке САМУРАЕВ) - с таким телосложением - явно напрашивался на размер меньше...

ИМХО

я бы в итоге (если бы оставил себе) просто стал их воспринимать, как пару из "отогочи" в каком-то другом фите... более релаксовом по силуэту - со всеми такого фита особенностями параметров

Boycot 09.02.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5236562)
про переразмер согласен....
511 фит (насколько я проникся смыслом его присутствия в линейке САМУРАЕВ) - с таким телосложением - явно напрашивался на размер меньше...

Я летом выкладывал фотку фита S511 в том же W34 моего отца еще до усадки.
Сейчас все обмялось + пояс немного растянул и сидят на нем идеально.

Поэтому согласен, что сайздаун NIKOLAY22 не помешал бы. Но ессно зависит от личных предпочтений - хочется больше в сторону слим или в регуляр.
Мне тогда поставлена была задача "хочу как у тебя FC1009, но райз немного повыше". Нужного размера FC1008 не было в наличии, вот я почти наобум и выкрутился с заказом S511 :D

https://s8.postimg.cc/ddlbom4ed/image1.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru