|
Цитата:
Начинайте носить и получать удовольствие от комфортной посадки. Чуть обомнутся по фигуре и вааще огонь будет. |
Цитата:
Там уже все что можно , сократилось ....перед рубкой постарался ;) Просто , в кои веки решил обойтись без подворотов ....для разнообразия ;) |
NIKOLAY22,носибельно,но по мне,на размер вниз,было бы лучше.Как то действительно,хипс великоват (57 см для 34 размера).Хотя,в последнее время Сомы так сделали и с 710-25oz,в отличии от 24 и 19 oz
|
Цитата:
|
NIKOLAY22
Штан ваш, как хотите, так и мучайте. Между 60 и 95 градусами разница по усадке точно будет, ну и патч может пострадать. Посадка должна устраивать прежде всего вас, а то что мы на форуме отпишем - информационный шум :) |
Цитата:
Главное , чтобы собрали нормально ....нет у них толкового оборудования для работы с супертяжами ....в каждом заказе присутствовали непрострочи и иная махра ....приходилось дорабатывать малехо ;) Ну , за такой прайс - простительно . И ещё , по собственному опыту ....китайский деним у них изначально очень мягкий и красивый , но окрас ....далеко не японский ;) ....если фэйд не в приоритете , это Ваш вариант . Цитата:
|
Цитата:
Есть ли у его треников подобная преданная армия поклонников? Сомневаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
511 фит (насколько я проникся смыслом его присутствия в линейке САМУРАЕВ) - с таким телосложением - явно напрашивался на размер меньше... ИМХО я бы в итоге (если бы оставил себе) просто стал их воспринимать, как пару из "отогочи" в каком-то другом фите... более релаксовом по силуэту - со всеми такого фита особенностями параметров |
Цитата:
Сейчас все обмялось + пояс немного растянул и сидят на нем идеально. Поэтому согласен, что сайздаун NIKOLAY22 не помешал бы. Но ессно зависит от личных предпочтений - хочется больше в сторону слим или в регуляр. Мне тогда поставлена была задача "хочу как у тебя FC1009, но райз немного повыше". Нужного размера FC1008 не было в наличии, вот я почти наобум и выкрутился с заказом S511 :D https://s8.postimg.cc/ddlbom4ed/image1.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |