|
Цитата:
Цитата:
Вы пишите много, к часам не равнодушны, займитесь... ? |
Дело в том, что это специфическая тема, которая в общем разделе скорее затеряется. Как видно, по каждой модели в профильных ветках часто идут долгие рассуждения на тему комфорта. Одним трёт, другим ноаборот комфортно. А что обсуждать в общей теме по комфорту ношения? Ну напишет каждый свои приблизительные критерии, которые другому не подойдут и разойдутся, а тема уйдёт вниз. Но если очень хочется, создавайте в общем разделе, не стесняйтесь. Может и пойдёт разговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
только ничто не заменит собственного опыта. а если денег жалко - то примерки предварительной. потому что у каждого анатомия и понятие эргономики и допустимого уровня дискомфорта - своё. |
Несомненно! И я доволен часами японскими Ориент ***. Очень приятны мне на руке. Замечу, часы "работают великолепно в паре не с каждым браслетом. И его мне приходится не просто подобрать. Не разделяю мнение приверженцев оригинальности/аутентичности. Многие браслеты Ориент не признаю удобными и меняю на "иномарки
|
Я браслет от своих 3 звёзд сразу отправил на продажу. Купил керамический. Керамику ничего не брало, но на корундовом круге получилось сточить под уникальные ориентовские 17мм, да ещё и сточить толщину ибо не становился по глубине. Свободно браслет носить не получилось ибо колется. Все уголки на бабочке надфилем сточил, но всё равно где-то да кольнёт. А если уменьшаю одно звено, то сильно тесно, и чуть рука надуется так сразу браслет впивается в руку оставляя отпечаток. Ещё на жаре глянцевая керамика липнет к руке. А ремешок комфортен. Часы ношу на правой руке, но за столом работая этой рукой мышкой, на него даже приятно запястье опереть как на подушечку.
|
В этом и заключается уникальность модели и гений инженеров,чтобы часы удобны были. Этим японцы и славятся.
|
Вложений: 1
Есть такая оригинал или нет? Часы AAA новые.
|
Цитата:
|
Кстати если вы видели их, стрелки какие то короткие очень. Я подумал сразу китай:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |