Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Lazy Student 05.05.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5359387)
Бескомпромиссное решение есть - определять небольшую сумку туда, где ей положено находится по природе своей - на плечо. А руки держать свободными.

У меня есть сумка-планшет на ремне, идеально подходящая для этих целей с точки зрения функционала и размера. Если с джинсами и каким-нибудь поло она ещё +- нормально смотрится, то с пиджаком уже становится абсолютно не в тему.

Клатчи же с пиджаками мне на других вполне нравятся, по крайней мере те, что самые простые по дизайну, т.е. вообще без лямок и ручек... Но есть сомнение, что они удобны хотя бы при часовой прогулке, например, а не в формате "из авто в офис и обратно".

Rolko 05.05.2019 23:46

Под бескомпромиссным я имел ввиду формат, заданный автором топика, т.е. сумку без плечевого ремня. А если говорить о личных предпочтениях, то для меня важно, чтобы руки оставались свободными.

Fulvio Lucisano 06.05.2019 00:09

В том то и дело, что заданный формат нежизнеспособен с практическо-эстетической точки зрения. Эстетически привлекательно может выглядеть тонкая папка или клатч, но они не практичны. Относительно практична барсетка, но там с эстетикой все ясно. Что-то среднее искать - получишь недобарсетку. Зачем?

Alex_Andr 06.05.2019 07:32

Очень усложняет (а может быть делает невозможным) выбор сумки с заданными параметрами наличие очков в чехле в перечне носимых вещей. Скорее решение одно: широкая барсетка с одним отделением на «петельке».

bulatik85 06.05.2019 08:49

если предполагается пиджак, значит есть куда затолкать очки...
(да и прочие шалабушки... :rolleyes:)
я эту проблему решил тем, что доки на машину положил в машину, и забыл навсегда о них... и перешёл на маленький кошелёк...

MaLong1988 06.05.2019 09:21

Вложений: 1
bulatik85
С солнцезащитными очками не все так просто. Я, например, признаю очки только с большой кривизной линз, а они карманы оттопыривают будь здоров. Правда я и пиджаков не ношу, поэтому кроссбади для меня подходящий вариант.

Fulvio Lucisano 06.05.2019 09:25

эврибади нид кроссбади

bulatik85 06.05.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5359716)
bulatik85
С солнцезащитными очками не все так просто. Я, например, признаю очки только с большой кривизной линз, а они карманы оттопыривают будь здоров. Правда я и пиджаков не ношу, поэтому кроссбади для меня подходящий вариант.

с такими очками - да.
(но я очки вообще не ношу, никакие :cool:).

но раз тут такая неразрешимая проблема, можно подобрать очки плоские и узкие для такой "прогулки" в пиджаке... ;)

я лично вообще бы с сумкой в руке или на плече гулять бы не пошёл... люблю свободу в руках...

ataboy 08.05.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5359678)
я эту проблему решил тем, что доки на машину положил в машину, и забыл навсегда о них... и перешёл на маленький кошелёк...

это вы очень зря

Rolko 08.05.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 5362551)
это вы очень зря

Объясните, пож-та, почему.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru