Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Andruha230683 26.04.2018 10:43

Игра показала что одним Рибери у Реала не выиграть.Левандовский-очень плохо сыграл.Мюллер только бегал и показывал кому куда бежать и что делать.Рибери по-человечески жаль,на один мяч точно набегал.Видаля не хватало и Робена....4игрока выбыли....печаль....а надежды были.

alex58 26.04.2018 11:33

У нас на этой неделе вообще сплошные переключения, смена картинок и эмоций.
Сегодня, вот, сядем за просмотр 1\2 ЛЕ Арсенал-Атлетико)).
Мы, вроде, к разным сюрпрайзам подготовлены, но, здесь, на мой взгляд, испанцы явные фавориты, причём в обеих играх;)
Вот другой сегодняшний полуфинал Марсель-Зальцбург не на столько однозначно прогнозируем, но, я как то больше склоняюсь к победе французов по итогам противостояния.

Hong Dien 26.04.2018 12:16

Ну в сегодняшнем матче мне хоть понятно, за кого переживать! Только жаль, что Филипе Луис травмировался, они и в обороне хорош, и в нападении.

А Бельерину вообще в родную страну пора возвращаться - хоть в тот же Атлетико, а еще лучше в Барсу, куда его то зовут, то не зовут :)

З.Ы. Блин, еще и Хуанфрана не будет ... И это на выезде.

Hong Dien 26.04.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4836440)
Сразу отвечу на свой вопрос - публика во Франкфурте вчера болела за Баварию. Вот такие "странные" эти немцы.

Вот это они молодцы! Я уж по Вашему вопросу тогда подумал, что они за Реал. И мне просто не хотелось такой ответ писать, что типа из-за нелюбви к клубу-конкуренту готовы за команду чужой страны все переживать. Так что ничего странного в поведении немцев не вижу - собственно и у нас в ветке за российские команды почти все переживают в евротурнирах. Почти все ... Ну да ладно.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4836462)
Можно много стараться, очень много пытаться. Но ничего не сделать результативного. Более того в ключевой момент запороть идеальный шанс для команды.
Рибери мог стать героем. Просто забить из простейшей ситуации. И 2:0 и совсем другая игра.
И в чем тут "лучшесть"?

Ну это почти философский вопрос. По Рибери - после первого тайма мне он вообще не нравился. Реально загубил момент и еще пару раз неудачно сыграл. Но как можно не восхититься игроком, который в таком возрасте пашет больше остальных и не просто, а создавая моменты и опасные штрафные??!! Это должны были по идее Мюллер с Алькантарой делать, а делал он. Конечно, никаким героем он не стал - раз не забил. А самым полезным игроком в Баварии - пожалуй, что да.

А то если мерить исключительно голами и передачами, то и Иньеста так себе игрок окажется - у него и того и другого маловато. Только убери его и Барса с Испанией без половины своих титулов бы остались.

taxamata 26.04.2018 14:17

показалось, или немцы сметут, прижмут к воротам, и натолкают два-три в первом тайме. или ничего
робен ушел слишком рано, без него инциатива была у баварии только по праву хозяев
матч то был не огненный. нагнетал один рибери, лева/мюллер герои для бундеслиги, хамес пропал.
общее движение немцев, ну не как не каток. реал имеет гораздо больше вариантов игры,
за инциативу не боролся, просто ждал свои шансы. хорошо страховали друг-друга
пожара в штрафной не было. ну один-два раза. второй тайм еще скучнее.
имхо, немцы смирились
у реала проблемы в сезоны были только от англичан.
единственный шанс ливера бешеные скорости и везение. иначе третий кубок мадрида

Bernwatch 26.04.2018 15:05

Атлетико хорошая команда и наверно сильнее сегодняшнего Арсенала, но по совокупности стольких сезонов будет несправедливо если Венгер уйдёт без единого европейского трофея.
Пусть уж возьмёт венгеровский Арсенал хоть что-то в Европе. Хлопнет дверью ).

dageorgio 26.04.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4836878)
единственный шанс ливера бешеные скорости и везение. иначе третий кубок мадрида

Ливер темп и атаку обеспечит! Но вот фарт...Этот аспект прилип к "Сливочным". Там должно быть превосходство, чтобы ни левый офсайд, ни одна ошибка центрального защитника, не смогла иметь решающего влияния.

Hong Dien 26.04.2018 15:41

Мне тоже кажется, что единственный шанс Ливера - это только свой фирменный страстный атакующий футбол. Да, на нем огромные шансы получить в контратаке от более классной команды, какой является Реал. Но если Ливер выйдет на поле с мыслью сыграть рационально, осторожно - то он проиграет еще до начала матча, потому что если в первом случае класс Реала можно было нивелировать бешеной самоотдачей, то во втором вообще нечем.

Но посмотрим еще ответные матчи. В четвертьфиналах тоже казалось все после первых встреч было решено, ан нет.

АндрейМареко 26.04.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4836462)
Я вот никак понять не могу чем Вы меряете "лучшесть"

Исключительно увиденным. А как ещё)

alex58 26.04.2018 20:31

Завтра Иньеста объявит, что прощается с Барсой после сезона https://www.sports.ru/football/1062610517.html

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru