|
Цитата:
Неужели, в 6 раз лучше?:rolleyes: |
Цитата:
Потеем все равно в стельку-подкладку. |
bulatik85, мне вот только сегодня пришли с bellsshoes. Вам WIDE пришли или MEDIUM?
я что-то с размером немного прогадал, нога чуть болтается на обычном носке. со "средним" носком и плотно затянутыми ботами, более менее. вот думаю, менять или оставить. Спасибо за советы по уходу! |
Цитата:
с тонким офисным носком тоже слегка свободно, но высокая шнуровка держит. со средним - самый огурец, ничего не болтается! я решил не менять. думаю для зимы даже чутка свободнее оно и лучше будет. если будет дискомфорт буду средний носок носить) мне в размере 8.5 - большой палец касался конца ботинка... для зимней обуви думаю не есть хорошо, когда упирается. |
Цитата:
Это связано с питанием кожи |
Цитата:
взял на пробу, там видно будет ;) Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что прежде всего это в подкладку со стелькой уходит. Но при долгой носке, особенно, если речь именно про активное движение, а не сидение за столом, всё равно кожаная обувь в конце дня будет в разы приятнее, чем какие-нибудь даксбутс с впитывающей подкладкой. Т.к. из последних вот точно ничего наружу не выходит из передней части. И долго в них ходить не могу, но это индивидуально, конечно. |
Цитата:
В целом, про уход написано много, но рецепта защиты от соли более-менее классической обуви из гладкой кожи, как я понял, нет. Крема-гуталины не спасают, как и пропитка-аэрозоль, а жиром мазать, вроде, не очень комильфо. У меня на зиму вот такие Clarks'ы из хитрой кожи: https://market.yandex.ru/product/172...7008&nid=57440 В рандеву сказали, что, мол специфическая кожа, даже кремом обычным не стоит мазать, чтобы структуру не забить - купил Saphir Gel по их наводке. Структуру с отличным успехом стала забивать грязь, которую фиг вычистишь. Прошлую зиму мазал этим гелем и брызгал пропиткой, пережили её вполне неплохо. В одном месте чуть посветлел кусочек от соли, но, похоже, что почти по всем ботинкам в структуру также забилась соль, ибо с saddle soap отмывать не очень получалось, дополнительно пришлось подраить с противосолевой мазюкой. Сейчас думаю - может забить на потемнение и жирком напитать? Кстати, с новья в мокрую погоду у этих ботов, блин, протекают мысы. После забития в щели и швы воска(и грязи), вроде получше стало, тоже, мб. лучше жирка накидать? |
Цитата:
Да и в хромэкселе народ ходит, хотя там жира 25%. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |