|
А я знаю, что я борюсь с потреблением алкоголя, что есть зависимость от него.
И его потребление нужно контролировать, а лучше не употреблять. Но это сродни тому же, чем питаться, есть фуфло всякое или есть более здоровую пищу, лишь иногда "распускаясь". Борьба в жизни идет постоянно. Со всем понемногу. И в итоге все равно заканчивается поражением и смертью биологического организма. Но надо бороться!!!:D |
Цитата:
но я не об этом. наверное, или я неверно задал вопрос, или вы не так поняли его. но уже не суть важно. если бы вы были честны перед самим собой, то вы просто бы сказали: Цитата:
а контролировать и противостоять ему (алкоголю) без зависимости - непонятное явление. нет, я не напиваюсь и не свинячу. просто с каждого понедельника задумываю отказаться от змея. |
Кстати насчет хрючева:
"Нямка ( хавка , кунька , жрачка , хрючево , заточ , хавня )P- в обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Но , и облизывается, ведь жратва и являются базовыми и единственными потребностями . Точно так же, как стремление разнообразить постельные дела приводит к разработке самодельной камасутры, так же и дежурная яичница каждый день толкает народ на извратства и гастро-креатив." |
Цитата:
|
Сделал себе типа салата из болгарского перца, ялтинского лука, соленых огурчиков, укропа и сметаны...
Медовуха почти допита. Наверно скоро придется перейти к водочным процедурам. Давно бутылка недопитая стоит в холодильнике. Но там немного, на донышке:D |
Цитата:
Зачем мне перечитывать то, чему я автор? :D Тем более трезвый автор. Все свои зависимости я знаю, алкогольной в списке нет. Но это не значит, что их вообще нет. И вот именно знание того, что такое зависимость, позволяет мне уверенно утверждать, что вы говорите о чем-то своём. |
Цитата:
сам люблю подобный салат, но сметана с соленым огурцом:confused: |
ВованВованыч
Жаль, что соседи переехали. Чем будете возмещать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сочетается нормально. Нет резкого кислого вкуса, пахнут свежими огурцами с чесночком и укропом |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |