Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Schapoklyak 13.04.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4818478)
Воу-воу... палехче! :D Я прекрасно понял, что у вас нет и не было никогда смартчасов. Вы тоже глаза раскройте и прочитайте еще раз, что я написал. Поменьше желчи и ненависти и все будет хорошо! ;)

Не существует на сегодняшний день смартчасов, которые работают 10 лет от батарейки. И фраза "за 10 лет, что вы не будете париться о зарядке" естественно не подразумевает, что у Вас есть смартчасы, которые не будут парить Вас 10 лет зарядкой.

Охренеть, и второй коммент мимо кассы:eek::eek::eek: Всё я сливаюсь... Вас тут тыщи блин...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Для тех кто в танке:

Я бы прикупил смарт часы, которые имеют следующее:
1) показания видно отчётливо в любое время независимо от освещения
2) запаса батареи хватает на минимум месяц при включённом экране и активном использовании
3) имеют единую безглючную прошивку, которая универсальна и не требует обновления в принципе и коннектится по умолчанию ко всему (телефоны), что будет выпущено потом на уровне железа...
4) водозащита 200-300 метров, управляются в воде, противоударные, антимагнитные, стойкие к высоким и низким температурам с сохранением полной функциональности -70 +100 хотя-бы...
5) титан с упрочняющими покрытиями
6) сапфир
7) базовый набор основных функций (шагомер, термометр, барометр, градусник, вечный календарь, будильник, компас, пульс, GPS (получить свои координаты, ввести другие и идти по стрелке... всё), обычные часовые функции, секундомер, фонарик, приём коротких сообщений и уведомление о звонках если подключен к телефону, SOS, вроде усё)
8) красивый дизайн и высокое качество исполнения

Шо нету таких....:eek: Нас нае... расходимся...:mad:

P.S. Правда под это нет ни желания, ни возможностей, ни рынка, который бы схавал такую штуку... Никому не нужна вечная игла для примуса...

rumi 13.04.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4819133)
Охренеть, и второй коммент мимо кассы:eek::eek::eek: Всё я сливаюсь... Вас тут тыщи блин...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Для тех кто в танке:

2) запаса батареи хватает на минимум месяц при включённом экране и активном использовании
3) имеют единую безглючную прошивку, которая универсальна и не требует обновления в принципе и коннектится по умолчанию ко всему (телефоны), что будет выпущено потом на уровне железа...
4) водозащита 200-300 метров, управляются в воде, противоударные, антимагнитные, стойкие к высоким и низким температурам с сохранением полной функциональности -70 +100 хотя-бы...
6) сапфир
7) базовый набор основных функций (шагомер, термометр, барометр, градусник, вечный календарь, будильник, компас, пульс, GPS (получить свои координаты, ввести другие и идти по стрелке... всё), обычные часовые функции, секундомер, фонарик, приём коротких сообщений и уведомление о звонках если подключен к телефону, SOS, вроде усё)

P.S. Правда под это нет ни желания, ни возможностей, ни рынка, который бы схавал такую штуку... Никому не нужна вечная игла для примуса...

На счёт фонарика не уверен, но процентов на 70 подходит

http://alpinawatches.com/watches/sma...al-285bs5aq6b/

Динь-Динь 13.04.2018 19:09

А верёвочную лестницу и лазер забыли...

Schapoklyak 13.04.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4819164)
А верёвочную лестницу и лазер забыли...

Так Вы же взяли вроде?:D:D:D

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4819160)
На счёт фонарика не уверен, но процентов на 70 подходит

http://alpinawatches.com/watches/sma...al-285bs5aq6b/

По ходу не подходит по каждому пункту вообще то...:cool:

Фонарик выглядит смешно в требованиях, пока не пригодился, а годится он часто... А для изделий с экраном говно вопрос реализация того самого фонарика...

rumi 13.04.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4819184)
Так Вы же взяли вроде?:D:D:D

По ходу не подходит по каждому пункту вообще то...:cool:

Фонарик выглядит смешно в требованиях, пока не пригодился, а годится он часто... А для изделий с экраном говно вопрос реализация того самого фонарика...

Кстати вспомнил что в апл он есть, но не пользовался

lesnoy 13.04.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818538)
Часам они не конкуренты,как их не называй. Они живут своей жизнью и умирают, причем очень быстро.

вот тут у вас ошибка в логике. смартчасы покупают и одевают вместо часов обычных. грубо говоря, продажа смартчасов это "непродажа" часов обычных. Не 1:1 конечно, но тем не менее.

Killer 13.04.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4819231)
Кстати вспомнил что в апл он есть, но не пользовался

И белый, и красный фонарики есть в AW. :D

И ещё мерцающий ;)

Пару раз пользовался, когда покрышки в подвале искал :D

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4818581)
Вот смотрю я на Эпплвоч-такие они все гладенькие,политкорректные,андрогинные-и что то они мне напоминают:confused: А,ангела Метатрона из "Догмы"!

Так вы же выбрали розовый девчачий цвет! :cool:

Grayvors 13.04.2018 21:35

Цитата:

6) сапфир

Casio GPR-B1000-1BJR?
https://www.youtube.com/watch?v=kWnaLLGXf7c&t=824s

NoZvezda 13.04.2018 22:57

Цитата:

Охренеть, и второй коммент мимо кассы:eek::eek::eek: Всё я сливаюсь... Вас тут тыщи блин... ...

Вы обманули. Пишете дальше.
Демагог ?

LegionnaireFP 14.04.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4819306)
И белый, и красный фонарики есть в AW. :D

И ещё мерцающий ;)

Пару раз пользовался, когда покрышки в подвале искал :D

Покрышки-то нашли? :-)
А то, включив в часах мерцающий фонарик, да еще разноцветный - можно залюбоваться ими, "залипнуть" и забыть, зачем шел в подвал :-))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru