Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

jinkade 01.12.2015 09:43

конечно надо было включить суареса и левандовски. вместо этих уже набивших оскомину.

Baggio 01.12.2015 13:34

Линикер просто стебется я думаю. ) Что касается Бубнова - он кстати не плохой эксперт на самом деле, если отбросить чрезмерную зацикленность на количестве "технико-тактических действий" и специфическую, излишне экспрессивную манеру общения. )) И кстати он сам играл на довольно высоком уровне, в отличии от ряда других российских экспертов.

Левандовски очень неровно провел сезон - до голевых серий игра долго не шла, его тут быть точно не должно.

А вот Суарес на голову выше набившей оскомину стареющей гелевой девочки, которая забивает только в пустые ворота, головой с пенальти.

Уже был год когда номинировали Иньесту, Месси и Хави, почему бы вновь не номинировать барселонскую тройку Суарес-Неймар-Месси?

P.S. Неймар кстати полгодика назад в каком-то вью трезво оценил ситуацию - сказал что лучший игрок мира это Месси и он должен получить золотой мяч, а я сам буду рад оказаться в тройке. Понятно что в Барсе видимо нельзя говорить иное кроме как то что Месси лучший, но свое попадание в тройку он предвидел правильно.

Victorius76 01.12.2015 14:11

Да, Суарес в этом году номинации точно заслужил.

Hong Dien 01.12.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3412156)
стареющей гелевой девочки

Саша, заметить, что про "Лузерпуль" я благородно промолчал, а вот за в принципе не сильно мной любимого Роналду традиционно заступлюсь. Гелевый он или нет - никакой роли не играет. Самовблюленности и спортивного эгоизма у него при этом в разы меньше, чем у Ибрагимовича, для которого есть он, еще раз он, только он и потом уже команда. И играет Роналду все равно охрененно - 48 мячей в чемпионате Испании не каждый Варди забьет.

Но все же именно в этом году - я бы его поставил на 4-5 место вместе с Левандовски. А тройка именно что Месси-Немйар-Суарес при чем в какой-то угодно последовательности.

Цитата:

Уже был год когда номинировали Иньесту, Месси и Хави

И то, что тогда в 2010 году мяч не дали Иньесте (а зачем-то Месси) было совершенно необъяснимо.

vss830 01.12.2015 17:51

Цитата:

почему бы вновь не номинировать барселонскую тройку Суарес-Неймар-Месси?

Золотой Мяч должен получить Месси, по совокупности заслуг в этом году. Неймар хорош, но своим удалением и дисквалификацией на Кубке Америки подвел команду, которая осталась без медалей. Суарес же вообще Кубок Америки пропустил из за дисквалификации.Месси же принял участие во всех турнирах и везде что то выиграл, за исключением Копа Америка-но и там он получил серебро.А то, что выиграли КриРо, Леван или Ибра гораздо менее ценно, по сравнению с достижениями Месси

Baggio 01.12.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3412335)
Саша, заметить, что про "Лузерпуль" я благородно промолчал, а вот за в принципе не сильно мной любимого Роналду традиционно заступлюсь. Гелевый он или нет - никакой роли не играет. Самовблюленности и спортивного эгоизма у него при этом в разы меньше, чем у Ибрагимовича, для которого есть он, еще раз он, только он и потом уже команда. И играет Роналду все равно охрененно - 48 мячей в чемпионате Испании не каждый Варди забьет.

Про Роналду отвечу словами Круиффа:

«Месси – настоящий командный игрок. Он выделяется в коллективной игре. Криштиану действует свободнее, и складывается впечатление, что он думает о том, что было бы легче забить гол самому, чем взаимодействовать с командой. Месси также старается поражать ворота соперников, но думает при этом и о своих партнёрах».

Если говорить про самовлюблённость и эгоизм - у Ибрагимовича они по крайней мере мужские, а не женские, как у Роналду. Ну это ладно, лирика. Про футбольные качества ИМХО Круифф все правильно сказал. Понятно что он - "человек Барселоны", но в данном случае мне кажется он прав на 100%.

Показательно что болея за МЮ я был рад его продаже, до того он уже достал там, в Реале же он окончательно превратился в примадонну. :cool:
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3412335)
И то, что тогда в 2010 году мяч не дали Иньесте (а зачем-то Месси) было совершенно необъяснимо.

Скажем так, если бы Месси выдвигался впервые, можно было бы дать ему, но учитывая что он уже получал приз ранее, то в том году я бы тоже дал Иньесте.

Baggio 01.12.2015 18:47

Про АПЛ - приведу коротенький, но ИМХО хороший пост из комментариев пользователей на одном из российских спортивных сайтов. Мне понравился, уверен Максиму тоже должен:

Я болею за Тоттенхем наверное со времен прихода Давида Жинолы, а то и раньше. Начал он деградировать с приходом спанишеподобных игрков и тренеров. Видел МЮ с Кантоной. Но бразильцы, португальцы, испанцы просто атмосферу даже развалили АПЛ. Футбол в Англии дальше окончательно обабится. Когда КриРо пришел в МЮ, его освистывали свои болелы, когда он нырял, махал руками на судей и т.п. А сейчас и Диего Коста у некоторых считается футболистом.

alex58 01.12.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3412691)
Золотой Мяч должен получить Месси, по совокупности заслуг в этом году.

Лео и в 12 лет был тем Месси, которого мы видим\знаем и сегодня;):)
http://football24.ua/home/showSingle...291981&lang=ru

Baggio 01.12.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3412856)
Лео и в 12 лет был тем Месси, которого мы видим\знаем и сегодня;):)
http://football24.ua/home/showSingle...291981&lang=ru

Манера обводки и удара (и даже внешность) больше напомнили другого великого аргентинца, нежели самого Месси. :)

Впрочем, 10 номер на футболке вряд ли появился случайно. :)

vss830 01.12.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3413021)
Манера обводки и удара (и даже внешность) больше напомнили другого великого аргентинца, нежели самого Месси.

Марио Кемпес? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru