|
Надо уже создавать форумный F.A.Q., и при регистрации сразу на него выводить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне примерно год назад один из форумчан попытался втюрить часы, которые, как оказалось, не шли. Новые в "плёнках". Тащился в Москву ради них. Как Вы думаете, куда я его послал и где он сейчас?[/quote]
Куда? :eek: Где?:eek: Страшно представить:eek: |
Вот такой глупый вопрос возник. Часы с датой. Некоторые производители на темных циферблатах ставят диск даты с темным фоном и белыми цифрами, некоторые для любого цвета цифера ставят белый фон даты с черными цифрами. Причем от стоимости часов не зависит, например Ролекс и Брайтлинг всегда белый фон даты, у Омеги темный фон к темным циферблатам. Это фича дизайнерская или же, все-таки, копеечная экономия? Брайтлинг понятно, механизмы покупает, но у Ролекса свои механизмы. Да и Брайт за свою цену копеечный диск с датой поменять бы мог. А то дисгармония, знаете ли, получается. Или это такой дизайнерский изыск? Кстати, от покупки Брайта именно белое окошко даты на синем циферблате и отвратило, купил Омегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, зимой механика должна немного отставать? Я так понимаю что смазка застывает. Сейчас температура упала с 25 градусов до 10 и я сразу заметил отставание в 4 сек/сутки.
|
Вложений: 2
Всем добрый день! Извиняюсь, если вопрос не по теме, но уж очень хочется услышать ваше мнение. Недавно приобрел недорогие orient er27008w. Часы нравятся, классика, ничего лишнего.. Но вот дернул меня черт досконально их осмотреть, и вот тут наткнулся я на небольшую щель между циферблатом и пластиковой полоской с разметкой, в области головки. В других местах все прилегает плотно. Вот теперь эта щель стала мне глаза мозолить) Собственно и хочу спросить, что делать, куда бежать, да и нужно ли?! Или же смириться и понять, что я слишком много требую от часов за 100$ ?!. Может кто сталкивался с подобным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |