Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Outspb 20.07.2014 21:46

PPfenech удивительно, что вообще кто-то вернулся обратно :rolleyes:

PPfenech 20.07.2014 23:18

Меня удивило другое. Они отказались возвращаться. Северная Корея какая-то. :)
Т.е. не агенты их развод с клубом официально на основании форс-мажора оформляют. Вот что лично меня удивило.

vss830 21.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2600208)
Так что я уж лучше ФНЛ пока посмотрю.

Проблема ФНЛ в слишком большой текучке игроков и команд.Команды вырастают и лопаются как мыльные пузыри, составы меняются чуть ли не каждый сезон, команда идущая после первого круга в лидерах может вообще не доиграть Чемпионат(Алания 2014). Я даже не знаю кто входит в число звезд ФНЛ из игроков ФНЛ сейчас? За Союзной Первой лигой раньше следил и знал кто есть кто, а сейчас вообще не понятно.

fil77 21.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2600172)
fil77
А Крылья-то очень даже бодренько смотрятся. Я честно весь матч отсмотрел. И не пожалел.:) Только народу на трибунах вообще не было.
В следующем туре Вашим с Тосно в гостях играть. Удачи Крыльям. Хорошо бы показали.
А то все эти Хименесы-Родригесы-Суаресы и прочие Мюллеры порядком поднадоели. Соскучился я уже по нашим кривоножкам. Кривые-бухие, но наши. :)

Я только сегодня узнал результат, кого-то из болел даже обрадовала игра, типа в пас начали играть... нападающий нам нужен нормальный...
Про народ, будете смеяться - но это был самый посещаемый матч тура в ФНЛ:) 5.5 тысяч болельщиков((((( да уж...

А про Шахтер - да пусть едут к нам...у нас стреляют только сигареты:)
Платят, правда, не по-ахмедовски - но зато живешь как у христа за пазухой:) ФНЛ же:).

vss830 22.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2602225)
Про народ, будете смеяться - но это был самый посещаемый матч тура в ФНЛ 5.5 тысяч болельщиков((((( да уж...

Возникает вопрос, зачем в Самаре, Волгограде,Калининграде,Нижнем,Саранске сорокатысячники? Кто на них ходить будет после 18-го года? Только в Питере это может быть еще как-то целесообразно, да и то, пока Газпром накачивает команду деньгами.
Махачкала вон даже 20-ти тысячник заполнить не могла, и это при наличии ЭтоО, Виллиана, Карлоса.И это регион, где кроме футбола развлечений то и нет.

fil77 22.07.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2602391)
Возникает вопрос, зачем в Самаре, Волгограде,Калининграде,Нижнем,Саранске сорокатысячники? Кто на них ходить будет после 18-го года? Только в Питере это может быть еще как-то целесообразно, да и то, пока Газпром накачивает команду деньгами.
Махачкала вон даже 20-ти тысячник заполнить не могла, и это при наличии ЭтоО, Виллиана, Карлоса.И это регион, где кроме футбола развлечений то и нет.

Ответ напрашивается сам собой. Металлург несколько лет был самым посещаемым стадионом Премьер лиги. Ходило больше 30 тысяч на самые принципиальные матчи с московскими командами. Так что, если вернутся в Премьеру - не помешает именно 40-тысячник, тем более, что почти столько вмещает сейчас Металлург.
Да и как видите, сейчас Металлург самый посещаемый в ФНЛ:)
Я вот пока сомневаюсь про ЧМ в Самаре:) Ведь еще 2 лишних города.

vss830 22.07.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2602560)
Да и как видите, сейчас Металлург самый посещаемый в ФНЛ

Просто 5-6 тысяч на 35-ти тысячнике(ведь именно такая вместимость Металлурга сейчас, да?)смотрятся удручающе:o. Так же как и в РФПЛ в Грозном, на 30-ти тысячнике, вроде постоянная посешаемость у них 15-18 тысяч, а по ТВ-картинке стадион полупустой:rolleyes:. Толи дело когда Динамо в Химках на Родине играло-постоянный аншлаг!:cool::D

GT3 22.07.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2602391)

Чмяк в 18 вот и строят, надо штоб как у людёв!;)

Пока гос структуры и иже с ними будут участвовать в нашем футбике ничего хорошего не будет.

vss830 22.07.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2603500)
Чмяк в 18 вот и строят, надо штоб как у людёв!

Пока гос структуры и иже с ними будут участвовать в нашем футбике ничего хорошего не будет.

Вот смотришь фотографии 50-х, 60-х ,70-х годов-стадионы полные. И не только на дерби, на СКА Ростов, Карпатах, Пахтакоре и Крыльях были полные стадионы, при том что стадики были повместительнее современных.И тоже либо госструктуры участвовали, либо профсоюзы.

GT3 22.07.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2603512)
Вот смотришь фотографии 50-х, 60-х ,70-х годов-стадионы полные. И не только на дерби, на СКА Ростов, Карпатах, Пахтакоре и Крыльях были полные стадионы, при том что стадики были повместительнее современных.И тоже либо госструктуры участвовали, либо профсоюзы.

Раньше и дефки сисясьтей были и трава зеленее!;) жизнь была другой чего говорить то... Нет доверия у людей к чемпу, я все жду когда наконец прозреют и поймут, что надо честный чемп делать, а не фикцию с Марущаком и прочими ручными персонажами. Я давно хожу на стадик и вижу что и как происходит, грустно...правила меняют когда хотят, амнистируют того же Дзагоева в который раз, нельзя так.
Абик, кстати, купил на Спартачок мой любимый...внес свою трудовую копеечку!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru