Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

drfat 10.03.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3610183)
1. Стрелки покороче
2. 100м
Всё пришло и отправлено на завод, жду новостей скрестив пальцы...:confused:

Ура! Хорошая новость!
Алексей, мы с Вами! Сжимаем кулаки/скрещиваем пальцы на руках-ногах (нужное подчеркнуть)!

Reda 15.03.2016 20:21

http://storage9.static.itmages.ru/i/...fb4b4c8a16.jpg

eir139 17.03.2016 18:06

Еле слышным шёпотом: - А что, часы уже собирают? :)

Isidorr 19.03.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от eir139 (Сообщение 3626489)
Еле слышным шёпотом: - А что, часы уже собирают?

вы ,это ,то,:) вспугнете:D

Misrob 30.03.2016 13:47

Приветствую, коллеги.
Новости неутешительные.
Швиссы сделали не переходники, а удлинители. Я так понял, что резьба М1 в настоящее время используется только Ракетой, по советской традиции. У забугорных часовщиков такая резьба не используется, и ни у кого даже инструмента для нарезки такой резьбы нет, везде только S0,9 резьба используется.
"Ракета" ранее отказала от изготовления валов для нас, так как тиражи меньше 1000 шт. они не делают, но после последнего моего слёзного обращения они снизошли и согласились сделать для нас 200 валов с резьбой М0,9, т.к. S0,9 у них тоже инструмента для нарезки нет.
Проверили совместимость резьб S0,9 и М0,9, вроде как накручивается резьба одна на другую, что на "Востоке" в настоящее время и практикуется, у них валы режутся на М0,9, а головки на стороне заказываемые приходят с резьбой S0,9.
Так что сейчас ведётся работа по заказу валов на "Ракете" с резьбой М0,9 под мех 2609НА...

harris1969 30.03.2016 15:06

Спасибо вам!

Хорошо, хоть такие новости, но очередной раз убеждаюсь,что производители,
с которыми мы связались-бараны:mad:!
Сначало делают,потом думают,похоже, что вообще не думают:rolleyes:!
Зачем они заказывали эти переходники, у чёрта на куличках,если они не подходят,заранее это выяснить нельзя было?
Но вышесказанное, исключительно, в адрес производителя.

Sergei77 30.03.2016 15:09

Алексей,спасибоза новость. Не так уж и страшно, если бы не одно НО. Не возьмут ли с нас опять за это денех? А то я пустой, как барабан и перспектив наполнения не видно пока...

Misrob 30.03.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3653960)
Алексей,спасибоза новость. Не так уж и страшно, если бы не одно НО. Не возьмут ли с нас опять за это денех? А то я пустой, как барабан и перспектив наполнения не видно пока...

А я разве что-то про деньги сказал?;) Нет, производитель за свой счёт это всё доводит...

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 3653951)
Спасибо вам!

Хорошо, хоть такие новости, но очередной раз убеждаюсь,что производители,
с которыми мы связались-бараны:mad:!
Сначало делают,потом думают,похоже, что вообще не думают:rolleyes:!
Зачем они заказывали эти переходники, у чёрта на куличках,если они не подходят,заранее это выяснить нельзя было?
Но вышесказанное, исключительно, в адрес производителя.

Да кто ж мог знать про такие нюансы с резьбой, они вылезают по факту.
Меня удивили швиссы, им же давали техзадание какое-то, нельзя было сразу сказать про невозможность М1? Такое ощущение, что они по наитию делали переходники, пробежав взглядом по чертежам... С другой стороны, где-же педантичность швиссов?:confused:

Sergei77 30.03.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3653994)
А я разве что-то про деньги сказал?;) Нет, производитель за свой счёт это всё доводит...

Да я так, на всякий случай. Больная тема...

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3653994)
Такое ощущение, что они по наитию делали переходники, пробежав взглядом по чертежам... С другой стороны, где-же педантичность швиссов?:confused:

Стар гном стал. Глаза уже не те :D

mspirin 31.03.2016 05:06

Доброго утра.
То есть, в случае проблем (с данной запасной частью) при эксплуатации, мы получаем (учитывая сложность изготовления) неремонтопригодные часы? Я правильно понимаю?
Misrob, огромное спасибо за Ваше терпение, стальные нервы и волю к победе. )))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru