|
Цитата:
Алексей, мы с Вами! Сжимаем кулаки/скрещиваем пальцы на руках-ногах (нужное подчеркнуть)! |
|
Еле слышным шёпотом: - А что, часы уже собирают? :)
|
Цитата:
|
Приветствую, коллеги.
Новости неутешительные. Швиссы сделали не переходники, а удлинители. Я так понял, что резьба М1 в настоящее время используется только Ракетой, по советской традиции. У забугорных часовщиков такая резьба не используется, и ни у кого даже инструмента для нарезки такой резьбы нет, везде только S0,9 резьба используется. "Ракета" ранее отказала от изготовления валов для нас, так как тиражи меньше 1000 шт. они не делают, но после последнего моего слёзного обращения они снизошли и согласились сделать для нас 200 валов с резьбой М0,9, т.к. S0,9 у них тоже инструмента для нарезки нет. Проверили совместимость резьб S0,9 и М0,9, вроде как накручивается резьба одна на другую, что на "Востоке" в настоящее время и практикуется, у них валы режутся на М0,9, а головки на стороне заказываемые приходят с резьбой S0,9. Так что сейчас ведётся работа по заказу валов на "Ракете" с резьбой М0,9 под мех 2609НА... |
Спасибо вам!
Хорошо, хоть такие новости, но очередной раз убеждаюсь,что производители, с которыми мы связались-бараны:mad:! Сначало делают,потом думают,похоже, что вообще не думают:rolleyes:! Зачем они заказывали эти переходники, у чёрта на куличках,если они не подходят,заранее это выяснить нельзя было? Но вышесказанное, исключительно, в адрес производителя. |
Алексей,спасибоза новость. Не так уж и страшно, если бы не одно НО. Не возьмут ли с нас опять за это денех? А то я пустой, как барабан и перспектив наполнения не видно пока...
|
Цитата:
Цитата:
Меня удивили швиссы, им же давали техзадание какое-то, нельзя было сразу сказать про невозможность М1? Такое ощущение, что они по наитию делали переходники, пробежав взглядом по чертежам... С другой стороны, где-же педантичность швиссов?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго утра.
То есть, в случае проблем (с данной запасной частью) при эксплуатации, мы получаем (учитывая сложность изготовления) неремонтопригодные часы? Я правильно понимаю? Misrob, огромное спасибо за Ваше терпение, стальные нервы и волю к победе. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |