Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Zimba 13.08.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Artur 1977 (Сообщение 5473681)
Для востановления справедливости сообщаю: представители компании ответили. Главное часы пришли и поражают качеством исполнения. Кроме того SH21 исключает многие сомнения))).

какие часы-то?
где фото на руке? :)

Artur 1977 13.08.2019 19:53

Вложений: 1
Пожалуйста)))

atomax 13.08.2019 22:28

Добрый день!
собираюсь покупать часы CW на их британском сайте, в связи с чем возникает вопрос: необходимо ли будет платить пошлину 30% сверх разрешенных 500 евро по законодательству РФ? Интересует скорее сам процесс, так как никогда не сталкивался с ним и хотелось бы быть подготовленным заранее. На сайте CW меня попросят ввести ИНН и паспортные данные? Они знают, как правильно подготовить инвойс и проч?
Нужна ваша помощь, спасибо!

Zimba 13.08.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Artur 1977 (Сообщение 5473970)
Пожалуйста)))

Ого. Не нашел их на сайте. Не знал что у него есть в старом дизайне 5ти дневники.

arzt 13.08.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 5474248)
Ого. Не нашел их на сайте. Не знал что у него есть в старом дизайне 5ти дневники.

Это старая лимитка, которая до сих пор распродается. Обычно встречается в разделе распродаж - https://www.christopherward.co.uk/ev...ercent-watches
Подозреваю, что виной тому белый цифер.

Отличные часы на самом деле.

arzt 14.08.2019 08:04

Цитата:

Сообщение от atomax (Сообщение 5474172)
необходимо ли будет платить пошлину 30% сверх разрешенных 500 евро по законодательству РФ? Интересует скорее сам процесс, так как никогда не сталкивался с ним и хотелось бы быть подготовленным заранее.

Пошлину платить необходимо, но бывает по разному. Часты сообщения, что посылки приходят и получают без оплаты пошлины

Цитата:

На сайте CW меня попросят ввести ИНН и паспортные данные?

Нет

Цитата:

Они знают, как правильно подготовить инвойс и проч?

Знают

Mamuk 14.08.2019 10:55

Цитата:

Добрый день!
собираюсь покупать часы CW на их британском сайте, в связи с чем возникает вопрос: необходимо ли будет платить пошлину 30% сверх разрешенных 500 евро по законодательству РФ? Интересует скорее сам процесс, так как никогда не сталкивался с ним и хотелось бы быть подготовленным заранее. На сайте CW меня попросят ввести ИНН и паспортные данные? Они знают, как правильно подготовить инвойс и проч?
Нужна ваша помощь, спасибо!

Приветствую, я недавно получал, никакую пошлину не платил. Просто забрал посылку и всё.

atomax 14.08.2019 15:04

arzt, Mamuk - спасибо за ответы! Отправляют обычной почтой получается? Если не просят и не указывают ИНН и паспорт, то что произойдет на почте, когда с меня, например, захотят собрать пошлину? Свяжутся по мобильному телефону? Боюсь как бы не застряла посылка.

wkonstantin 14.08.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Artur 1977 (Сообщение 5473075)
Доброго дня уважаемые форумчане. Вот и у меня складывается первое впечатление от контакта с этим производителем и к сожалению пока не совсем приятное. А причина в непонимании вопроса исключения суммы налога на добавленную стоимость из цены приобретенных часов. Как следует из сообщений на форуме, а также переписки с представителями компании, после указания в заказе страны получателя, цена автоматически уменьшится на сумму налога. Однако многочисленные попытки не привели к результату, как цена была 1035 $ так и осталась. В итоге деньги оплачены, часы в пути (причем в заказе стоит отправка обычной почтой, а часы идут DHL express). Но самое неприятное, что теперь производитель не отвечает на мои сообщения о ошибке в расчете стоимости часов, отправлено три сообщения, но в ответ тишина. Может кто нибудь сталкивался с этим вопросом, прошу подсказать пожалуйста.

При покупке на сайте .com цена сразу указывается без налога. Если при это указать доставку в европу, налог добавится

sp1ky 14.08.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от atomax (Сообщение 5474849)
arzt, Mamuk - спасибо за ответы! Отправляют обычной почтой получается? Если не просят и не указывают ИНН и паспорт, то что произойдет на почте, когда с меня, например, захотят собрать пошлину? Свяжутся по мобильному телефону? Боюсь как бы не застряла посылка.

Я оплачивал через PayPal, так в инвойс подтянулся мой ИНН. Видимо, PayPal его нашел и передал.
Пошлину я не оплачивал, тем не менее. Просто пулей пролетело таможню.

По идее, если нужно будет оплатить пошлину, посылку с таможни выпустят с уведомлением, что нельзя её выдать, пока пошлина не оплачена. А там уже либо на сайте почты, либо в отделении вопрос с оплатой решается.
Но это теория, сам не сталкивался.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru